Подводная охота в Европе

Рецепты => Рецепты приготовления рыбы => Тема начата: Dok от 24.04.2021, 01:28:46 am

Название: Сибас, он же лаврак
Отправлено: Dok от 24.04.2021, 01:28:46 am
Поскольку мне теперь приходится уживаться с морской и океанической рыбой, будем описывать, как мы готовим то, что поймали тут, на Канарах.
Сегодня в меню на ужин seabass, он же лаврак, он же lubina, он же bransino, она же Элла Кацнельбоген, она же Валентина Панеяд (с)..
А поскольку обкатываю очаг "Бомж-1.0" , готовим снова на барабане от стиральной машины  ))))))

https://youtu.be/Wdi02wxqdsk
Название: Re: Сибас, он же лаврак
Отправлено: alexalex от 24.04.2021, 07:31:35 am
Красиво, особенно концовка. Люк с дверкой в "очаге" сам делал?
Название: Re: Сибас, он же лаврак
Отправлено: Dok от 24.04.2021, 13:49:15 pm
Дверки были. Это барабан от стиралки с вертикальной загрузкой. Правда, при первом обжиге потекли-завоняли все петли. Оказывается, там пластик был. Пришлось рассверливать заклëпки, вставлять металлические стержни в петли и заклëпывать обратно.
Как-то дверцами особо не пользуюсь, есть с противоположной стороны дырочка, где стоял пластиковый типа "горб" для перемешивания белья при вращении. Вот через эту дырочку и подкидываю хворостины для поддержки пламени.