Подводная охота в Европе
Рецепты => Рецепты приготовления рыбы => Тема начата: leohun от 30.11.2009, 10:36:56 am
-
свежий или размороженный сазан режется поперек на куски шириной4-5см и заливается на 7-8 часов молоком пополам с водой. \Это совет Рустама из Астрахани\. Молоко сливается. Куски пересыпаются смесью соли ,молотого черного перца, мелкорезанного лука и спрыскиваются уксусом. Все по вкусу. Я смеси не жалею. Через3-4 часа все это заливаю самым простым некрепким пивом, и оставляю на 30-40мин. Потом в барбекюшницу предварительно смазав ее и куски мяса постным маслом , и на костер, вернее угли. Жарю и.... дальше все просто...
(http://s55.radikal.ru/i150/0911/af/7132db24bd69.jpg)
-
Наверное вкусно :), вот только пиво на рыбу :o рука не поднимется ;D ;D ;D
-
Наверное вкусно :), вот только пиво на рыбу :o рука не поднимется ;D ;D ;D
А ты пеной с пива с брызгивай(http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020354.gif)
-
Наверное вкусно :), вот только пиво на рыбу :o рука не поднимется ;D ;D ;D
пиво и вино для хорошего блюда мне не жалко почему-то... водку-жалко. Хотя больше люблю внутрь пиво. Парадокс... ??? :P
-
Подыму стаааааарую тему. Автору спасибо, вчера попробовал этот рецепт, правда на толстолобике.
Очень понравилось и самому, и другие ели и пальцы облизывали. Делал строго по рецепту, только вместо черного перца использовал готовую смесь для рыбы (!но без глутамата натрия).
P.S. (Честно признаюсь) правда толстолобика пока пришлось... эм... - купить... :) - только без рук, все впереди, тренируюсь во всю тренировалку... :)
спасибо.