Проблемы с таможней по поводу ружей

Автор plis, 06.05.2010, 13:42:24

« назад - далее »

sania27

vitaly Двумя посылками или одной???

_125RUS

Мне одной посылкой шло, разобранное. Всё дошло

Дмитрий 174

Так я понимаю шанс по получению ружья все таки есть, одной посылкой но в разобранном виде в Россию доходит?
Счастье не пи..дец, само не приходит!

Admin

Это как повезёт :) Шанс, что таможня завернёт посылку с разобранным ружьём есть всегда. Но пока всё проходит.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Efremmof

Заказал себе арбалет и часы Cressi drak, и еще немного всего, потом здесь почитал инфу. Теперь сижу и думаю придет вся посылка или нет. Буду надеяться на лучшее)))). 25 апреля 2017 сделал заказ.

shi

Цитата: Admin от 06.04.2017, 08:32:46  
Это как повезёт :) Шанс, что таможня завернёт посылку с разобранным ружьём есть всегда. Но пока всё проходит.
Почему же этот шанс выпал моей посылке?.......
Андрей, ответь на мой вопрос (писал и в личку и на почту магазина). Посылка уже сутки лежит на почте и не выдается из-за таможни.
Никогда не смотри ни на кого сверху вниз,
если только ты не помогаешь ему подняться.

Admin

Ответ написал. Не нужно на таможне говорить что это запчасти для ружья.

shi

Ура-ура-ураа! Получил. Пришлось правда похимичить со скрин-шотом заказа. Но совесть свою успокоил тем, что веду войну с беспределом. А на войне все средства хороши. Жаль потерянного времени, зато многое узнал про таможенное оформление.
Никогда не смотри ни на кого сверху вниз,
если только ты не помогаешь ему подняться.

Admin

О! У нас теперь есть специалист по таможне! :) Если нетрудно, поделись "как подрезал, как подсекал".

Vitalii

Заказал Арбалет Seac Sub Guun Kama 30 , Баррель:105 см , негабарит 153 см., разобрали, отправили двумя посылками.
Ночью 10 мая  приходит сообщение: "10 мая 03:40 Задержка таможенной очистки - импорт MOSCOW RU.
Требуются инструкции от импортера".  :-[
До утра подпрыгивал , пришлось поволноваться  ,писал письма , вообщем утром после нескольких звонков в  FedEX проблема успешно разрешилась , всего навсего требовалась согласие на таможенную очистку  и копия паспорта. ;D
На данный момент обе посылки прошли таможенную очистку и идут в назначенном направлении по России.

Vitalii

Цитата: Admin от 04.05.2017, 14:15:11  
Ответ написал. Не нужно на таможне говорить что это запчасти для ружья.
А что говорить? Удочка? С пистолетной рукоятью и спусковым крючком...

Admin

Виталий, если у тебя заказ был разбит на две посылки, то через FedEX идёт только баррель и гарпун. К этому никогда и ни как не предирались. На крайний случай, нужно просто включить фантазию :) Например, скажешь что это гарпдина или т.п. Если по рукоятке, то рукоятка от пульвелизатора, керхера и т.п.

Vitalii

Цитата: Admin от 13.05.2017, 07:33:45  
Виталий, если у тебя заказ был разбит на две посылки, то через FedEX идёт только баррель и гарпун. К этому никогда и ни как не предирались. На крайний случай, нужно просто включить фантазию :) Например, скажешь что это гарпдина или т.п. Если по рукоятке, то рукоятка от пульвелизатора, керхера и т.п.
Про ручку от керхера как то в голову не пришло , стареем. :-\

Евгени82

А что у нас сейчас по растормаживанию посылок стоимостью более 10 тыс. руб?  Стоимость посылки в декларации указано или самому их в известность ставить ? ))) Оплачивать на почте или то же к ним ехать надо будет? кто что скажет?

Admin

Посылки стоимостью до 1000,00 евро и отправленные обычной почтой необлагаются таможенным сбором.