Посылки в Россию

Автор Dok, 25.12.2013, 15:00:36

« назад - далее »

Dok

Походу додавят российские барыги вот ЭТО
И будут россияне опять покупать то же что и весь мир, но в полтора-два раза дороже. Но зато в России.
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

sharky

Саш,да писал я уже об этом,"но внимания тогда не обратили"как в песне пелось! ;)
http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=617.465
А сегодня лысый гад Силуанов озаботился. Скрали очень много,теперь добирать будут отовсюду где можно последний лоскут кожи с ж... содрать. ;D Вот он гадёныш!

Dok

Россияне не латыши. Это местные проглотят жабу от правительства и скажут что вкусно. В России должно быть протестное движение. Слишком по многим россиянам это больно ударит..

Admin

Да, если такой закон примут, то россиянам ввернут такие цены на внутринем рынке, что мало не покажется. В "-" останется конечный покупатель.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Кубанец

Цитата: Dok от 25.12.2013, 21:04:56  
Россияне не латыши. Это местные проглотят жабу от правительства и скажут что вкусно. В России должно быть протестное движение. Слишком по многим россиянам это больно ударит..
Саш, я тебя умоляю... Какое движение?! Тут бенз в половину подорожал и никого это не парит, а тут какие то посылки.

Admin

Уже много раз убеждался, что "революционерами" в Европе являются французы. Только им пытаются поднять цену на топливо, они сразу перекрывают автобаны и бастуют до победного. Пример из собственной жизни: в 90-х литр бензина на автобане во Франции стоил 2,1 Дойтчмарки/литр (около 1,6 евро), я старался "проскользнуть (900 км) по Франции без дозаправки, когда ездил в Испанию (тогда бензин в Германии стоил 1,4 - 1,48 дойтчмарки/литр - 0,9 евро/литр).

А теперь сравнение, господа (2013 го, декабрь)
- 1 литр соляры в Германии - 1,48 евро/литр
- 1 литр соляры во Франции - 1,29 евро/ литр

И кто отстоял свои права? Покупаем-то с "одной бензоколонки".

busska

Мдяя..цены растут..я тоже ..когда на дачу в Эсти еду машиной..так запрпавляюсь  во Франции и за один присест  до Поляндии.там уже у дальнобойщиков дровишками запасаюсь...
У нас топливо чуть чуть упало..но всё равно дороже чем везде..соляра 1.35-1.37..гуляет...но это в фунтах стерлингах.. ;D
Нашёл прозрак ......ищи рыбу....

+447562783073

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО.

http://forum.spearo.ee/

Dok

Ну хоть какое-то протестное движение должно быть. Хоть бы и ТУТ
Россияйцы и россияйки! Подключайки!  :D
Или вот прямая ссылка - на петицию протеста
Самая значимая голосовалка вроде  ТУТА
Хотя я бы на всех подписался... Это ж теперь вам, россиянам, даже часы будет не купить в нете - ибо дороже 150 Евро будет. Часы же не разобьёшь на 12 посылок в месяц... Зато торгашам российским раздолье будет - приползёте как миленькие. Или самопривоз. В Милан за шмотками дочки депутатов будут летать как прежде - на 10.000 евро товаров на ввоз ограничение без изменений. А если ещё этикетки оторвать и везти как своё...

Admin

Вопрос: а хоть одно протесное движение к чему-то привело в РФ? Например, в Германии - НЕТ.

Но протестовать надо, это абсолютно точно. "Если не мы - то кто?".

slow

Ну на самом деле протестное движение в РФ влияет на многое - как не смешно это звучит при абсолютной монархии.

Монарх у нас при всех минусах довльно умный ... и ему докладывают... другое дело что реакция может и быть и противоположной.
По теме этого поручения. У меня плохое предчувствие - по тому что говорят сейчас будет большой крисис с сбором налогов с предприятий. Вырисовывается дыра и в кое то веки относительно левый царь решил отиграться за счет электрората, считая (и скорее всего разумно)  что он породит раздражение только в относительно узкой прослойке избирателей (которые и так его не особо любят). А его опора серая большинство если и пострадает ... то не впрямую. А раз не врпямую - свое зло на владельцах оффлайн магазинов перенесет.

а так есть голосовалки против этой инициативы  https://www.roi.ru/6536/

абырвалг

какая то системная ошибка или уже не торгуете с рф? ???
----
Цитата: igorpn;761631Да х.з. Володь. Я пытался заказать 2 костюма и скутер. Все вместе получилось около 950евро. оформмляя заказ получил сообщение.. не торгуем с вашей страной. Сам проверь.. купи ченить и при оплате, когда нажмешь кнопку оплатить, то получишь такое сообщение
Однажды меня спросили: почему мне на все по.уй? Я не ответил на вопрос. Вы догадываетесь - почему?))

Mr_BIN

Цитата: Dok от 27.12.2013, 19:58:23  
Ну хоть какое-то протестное движение должно быть. Хоть бы и ТУТ
Россияйцы и россияйки! Подключайки!  :D
Или вот прямая ссылка - на петицию протеста
Самая значимая голосовалка вроде  ТУТА
Хотя я бы на всех подписался... Это ж теперь вам, россиянам, даже часы будет не купить в нете - ибо дороже 150 Евро будет. Часы же не разобьёшь на 12 посылок в месяц... Зато торгашам российским раздолье будет - приползёте как миленькие. Или самопривоз. В Милан за шмотками дочки депутатов будут летать как прежде - на 10.000 евро товаров на ввоз ограничение без изменений. А если ещё этикетки оторвать и везти как своё...
Зашел по твоей ссылке Док, проголосовал, но судя по количеству голосов,  все довольны будующим снижением максимальной суммы до 150€. Проголосовало только 22997 , а до обсуждения на законодательном уровне надо еще добавить свыше 77003 голоса. :-[

Mr_BIN

Цитата: абырвалг от 31.12.2013, 02:45:04  
----
Цитата: igorpn;761631Да х.з. Володь. Я пытался заказать 2 костюма и скутер. Все вместе получилось около 950евро. оформмляя заказ получил сообщение.. не торгуем с вашей страной. Сам проверь.. купи ченить и при оплате, когда нажмешь кнопку оплатить, то получишь такое сообщение

Володь, не знаю в чем проблема у твоего товарища, я только что попробовал, заказал один костюм и скутер, заказ приняли в обработку.....
Хотя....можешь и сам "попытать" Админа. А, то мне еще заказ отменять :-\

Admin

Цитата: абырвалг от 31.12.2013, 02:45:04  
----

Твой товарищ видимо в другом магазине пытался сделать заказ. Если тот магазин работает с Омером, Маресом и Буша, то им запрещено торговать в Россию и Украину. Мы напрямую с этими производителями не работаем, поэтому торгуем в том числе и с Россией и Украиной.

абырвалг

Mr_BIN ,Admin
я просто проверил. а то человек написал. я сам удивился.
хотя ссылку дал на spearfishing.de
Однажды меня спросили: почему мне на все по.уй? Я не ответил на вопрос. Вы догадываетесь - почему?))