Порадовала меня сегодня моя половинка норвежско-итальянским блюдом - Каннеллони с рыбным фаршем. Поражает простотой и вкусностью!
Берем каннеллони (это такие "просторные" макароны, как отрезки шлангов). Ну или их аналоги. Нам попались под руку вот такие:
Заполняем их внутренности рыбным фаршем (кто как для котлет готовит). Мы взяли треску норвежскую из морозилки. В фарш, конечно, добавили специи, лук, чуть чесночка, яйцо для "неразвалистости". Всё. Варим как пельмени. Они по сути теми же пельменями и являются - фарш в тесте. Можно наготовить впрок и сварить "завтра по быстрому"
Ну и кто с чем пельмени любит - я со сметанкой, обязательно.
Извините, сфотать готовые изделия не успел - не до того было..