Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Общаемся на разные темы ....( Курилка )

Автор plis, 29.09.2008, 06:39:30

« назад - далее »

Кубанец

Цитата: Melekhoff от 18.12.2024, 06:41:08  
Цитата: Кубанец от 14.12.2024, 18:05:30  
Привет!  bbb Ныряю конечно, без нырялки жизни нет ::: Мы пять лет назад переехали из Краснодара жить в Туапсе, на берег моря.
Ух ты!!! Вот это повороты судьбы!  Прочитал, аж дух захватило! Поздравлямба отдушевная, Сергей!!! Многая Вам всем, Кубанцам, и благая лета g7/.
Выкладывай фотки, координаты и условия, что там у тебя да как, виды-достопримечательности всякие, рыбки-прозрак-глубины ddd
Приветик! ppp
Да я не держу фотки. Можешь просто нас найти в интернете. В поиске набери "Родное место" Туапсе. Тут наверное одно из последних мест с идеально чистым морем. За пять лет даже никто из детей не подхватил кишечку. Людей на кайфовом пляже даже в разгар сезона мало. Нырялка у каменных бун по кефали, у дома. Но недалеко, на скале Киселёва, где снимали фильм Бриллиантовая рука, такой рельеф, что просто чудеса.  bbb

испанец

Привет всем ! Часы для подводных охот любой марки ,которые показывают температуру воды и воздуха включением кнопкой а не как у часов гресси -автоматически строго при погружении на два метра в воду ! ?   Помогите узнать марку вы Администратор и в своем магазине вам легче узнать ,посоветуйте желательно не из дорогих марок часов ?   Про алкоголь добавлю еще  пиво всегда пью как деликатес редко ,красное вино сухие от 14 не меньше гр ! Боюсь пить водку виски все крепкое очень редко ,хочется старость провести более менее не больным печенью  ! Стараюсь в спиртном ловить легкое опьянение сравнимое с курильщиками конопли , очень давно пробывал курить в 1992 г -93 последний раз . Каждый день идет борьба с собой сделать перерывы в день два не пить пол бутылки вина и когда получается то очень доволен собой ! Если перепиваю и ночью сушит болит голова на себя же злой !  Доктор хирург кардиолог знаменитый сказал мне вино пить нужно для сердца но два дня в неделю перерыв  ,молочку всю запретил и даже кефир сказал это зло  плохому холестерину а это смерть !

Admin

"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

испанец

Понятно спасибо ! Значит у меня были часы кассио с градусником от кнопки включал и плавал видел температуру воды!  Сейчас кассио  не выпускают с термометром часы ,куплю что нибудь в подарок себе часы для -ПО как Новогодний подарок ,сколько еще этой жизни будет после 65 в гроб с собой уже не пневматы арбалеты ласты , g7/недвижимость  не унесешь   !  Надо самому себе праздники устраивать и подарки ! eee

Vadim_Granin

Цитата: Dok от 19.12.2024, 00:04:39  
Цитата: Dok от 01.12.2024, 23:18:44  
Хотел спросить - кто сколько раз в день (неделю, месяц)  употребляет алкоголь? Будь то пиво, вино, шанди, сангрия, вайншёрли и прочие стопачки.
Начну с себя -  каждый день практически, если не считать употребления антибиотиков.  Пиво, вино, часто рюмашка водки или самогона под сальцо.. В общем стараемся зря день не упустить... А вы, только честно!  :::
Только один испанец и ответил. Ну вот как с вами общаться?  ???
Назвался груздём - полезай в кузовок  bbb
А если честно, то каждый день. За ужином
0.7 красного сухого (лучше 1.0) а на выходных
если море штормит и ехать никуда не надо, то
открываю коньяк или вискарь, водку реже.
Dok, ты не одинок  g7/
смерть не все возьмет...  свое возьмет.

Dok

Цитата: Vadim_Granin от 14.02.2025, 06:35:30  
  Назвался груздём - полезай в кузовок  bbb
А если честно, то каждый день. За ужином
0.7 красного сухого (лучше 1.0) а на выходных
если море штормит и ехать никуда не надо, то
открываю коньяк или вискарь, водку реже.
Dok, ты не одинок  g7/
Ну вот наконец-то! Наши подтянулись. 
А нам с женой вискарь не заходит. Ну если только сильно иногда.  Канадский, или там бурбон какой. Скотч вычеркните сразу из списка нам подарков!
Остальное по регламенту - красное вино к мясу, белое к рыбе и морепродуктам, водка к пельменям. Брэнди на десерт. Кстати, раньше очень любили Непессухо (он же HennesyXO). Здесь, на Канарах пристрастились к Brandy de Herez.  Это когда коньяк выхаживают не в чистых дубовых бочках, в бочках из-под хереса. Благодаря этому бренди приобретает свой неповторимый вкус, мягкость и едва заметную лёгкую сладость.
Заметили, что тут на Тенерифе, редко болит голова после принятия лишку. У меня порой даже похмельЕ не приходит! Так и бродит где-то там! Уж не знаю, с чем это связано - то ли с напитками небодяжными, то ли озона в воздухе много из-за ультрафиолета.
Ну вот пример вчера: после работы выпил пивка (ну естественно же - пить хотелось!), за ужином 5-6 рюмок самогонки местной (товарищ гонит из своих фрухтов) под горячее, после пару коктейлей джин-тоник (ибо пить продолжалось хотеться) , ну и уже перед сном пару рюмок анисовки для здоровья (чихаю и кашляю чегой-то. Вирус, поди!)
Утром в 8 утра на работу, жена спрашивает "Есть похмелье?" Я говорю, "Совсем забыл меня собака похмельЕ! Не приходит уже седьмой год!"
Не ну вру, конечно... Иногда бывает хреновато.. От нерусских напитков типа Текилы, Амаретто, Самбука.. Фуй на них! Это редко, раз или два в год только отчебучивается.
Что интересно, выпить после работы хочется только если ты голодный! Ну, в смысле я голодный! Если покушал уже, то и к алкоголю уже не так тянет. Даже почти и не тянет. А на тощак - только дай!  g7/
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

Vadim_Granin

Непессухо  ccc ccc ccc надо запомнить.
А по поводу натощак, то такой расклад
у меня на работе, на нашем участке, перед
обедом традиционно по 150 коньяка норм.
Начальники даже не заходят, боятся, сделать
все равно ничего не могут, а люлей насобирать
не желают.
смерть не все возьмет...  свое возьмет.

Wolks

Приветствую всех подвохов-много времени прошло-оживает форум!
я в свои 57 беленькую люблю-  Онегин появилась неплохая водочка- коньяк отошел лет пять назад(( не пью его сахар жестко задирает у нас севере до -40 уже редко так до 30ки мороза!
а так вискарь не проподал даже санкционно- островные люблю типа Ардбега реально соляра с торфом-вставляет не подетски дедушку- вкус особенный.
а такие как джек дениелс - кукурузный спирт -это жесть для кишок- нелезет.
пиво редко тольк немецкое в боченке с краником -от местного здесь рвота и понос :>каквказского вина пришли иначе  ccc

испанец

Цитата: Admin от 24.12.2024, 00:04:29  
Таких часов нет.Привет!Вот и есть такие часы ,купил в Москве метро Щукинское в магаз.подводных охот Италия -
Dessault stark в феврале . Показывают температуру воды и воздуха с временем .Заодно был на форуме подводных охот ,дайвинга ,фридайвинга  в гостином дворе на красной площади!Многих подвохов в живую увидел тех кого ютюбе в ВК видел пиво рыбу  на форуме пили  !В 65 л. дожил 24 марта, Хирург отпилил мне электропилой ТБС и молотком в кость забил Швейцарский имплант пару ТБС .Больше не хромаю ТБС опять как в молодости!Смотрю в интернете ,многие и до моих лет не доживают, готовлюсь к ПО 2025 года!

Dok

Цитата: 458mike от 14.12.2021, 19:25:58  Какая она все же разная везде демократия! Вон Тихановский захотел с батькой на выборах потягаться - так сразу замели,  а на днях от души дали 18 лет в колонии строгого режима чтобы другим не повадно было!
Так и немного то отсидел! Меньше 4 лет! Выпустили! Зато вылезло из него нутро его истинное. Ну какой это политик? Урка... Уж извините.
https://youtu.be/sd5i87b-aS4
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!