Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Планируемые охотничьи поездки / Re: Норвегия
« Последний ответ от alexalex Сегодня в 15:45:19 »
.. варианты - 1)Доесть, 2) Закопать, 3) Закоптить, в ваккумную упаковку и приклеить бирку "made in German" сойдет за реэкспорт  ;)

2) Закопать  - неее, тогда и стрелять не буду.

3) Закоптить, в ваккумную упаковку и приклеить бирку "made in German" сойдет за реэкспорт  ;)  - как вариант. Но тогда сделать консерву на месте и пусть докажут :)

Нужно местных поспрашивать насчёт перевозки уже готовой к употреблению рыбы. Прописано ли это в их законе. Тогда, по сути, можно и сушить рыбу. Хотя, пробовал я сушёную треску (самодел). Не впечатлила.
- про закопать этож Шуткаюмор было  ;D
2
« Последний ответ от Admin Сегодня в 09:41:53 »
.. варианты - 1)Доесть, 2) Закопать, 3) Закоптить, в ваккумную упаковку и приклеить бирку "made in German" сойдет за реэкспорт  ;)

1)Доесть - столько рыбы не съесть. Я каждый день рыбу не могу есть.

2) Закопать  - неее, тогда и стрелять не буду.

3) Закоптить, в ваккумную упаковку и приклеить бирку "made in German" сойдет за реэкспорт  ;)  - как вариант. Но тогда сделать консерву на месте и пусть докажут :)

Нужно местных поспрашивать насчёт перевозки уже готовой к употреблению рыбы. Прописано ли это в их законе. Тогда, по сути, можно и сушить рыбу. Хотя, пробовал я сушёную треску (самодел). Не впечатлила.
3
« Последний ответ от Admin Сегодня в 09:37:25 »
Они чисто бухарики ---
А с чего это ты такой вывод сделал?  ???

Ну так если нет фотоотчёта по ПО, значит ездили чисто "отдохнуть", т.е. побухать.   :> :> :>  g7/
Получается для тебя отдохнуть и побухать одно и тоже? :(
Какая то быдлячья логика.

Вот именно, отдохнуть и побухать - это для кого как. У одних одно и тоже у других - разные понятия.
4
« Последний ответ от Admin Сегодня в 09:36:20 »
Если ты оскорбился на "бухарики", значит так оно и есть на самом деле. :) А "бытовые пьяницы" - это лучше?
5
« Последний ответ от Пластун Вчера в 20:42:59 »
Какие бы времена тяжёлые небыли . Оскорблять так нельзя . Просто взял и в спину плюнул . Мудак

Тебя кто оскорбил?
Ты и оскорбил  . .
6
« Последний ответ от alexalex Вчера в 19:33:53 »
https://www.vg.no/nyheter/innenriks/i/WRdj1g/turist-med-99-kilo-fisk-paa-grensen-fikk-27-000-i-bot

На границе туристу дали штраф 27000 кр за вывоз 99 кг рыбы

Если мне память не изменяет, сейчас в Норвегии установлен лимит на вывоз в 18 кг на человека. В принципе, этого объёма хватает. Но как поступить, например, в случае, если добыл одного палтуса на 70 кг? Сидеть и есть его, пока не останется 18 кг? Или за борт лишнее?
7
« Последний ответ от Jurgen Вчера в 19:15:18 »
Они чисто бухарики ---

Ну так если нет фотоотчёта по ПО, значит ездили чисто "отдохнуть", т.е. побухать.   :> :> :>  g7/
Получается для тебя отдохнуть и побухать одно и тоже? :(
Какая то быдлячья логика.
8
« Последний ответ от Admin Вчера в 11:35:18 »
https://www.vg.no/nyheter/innenriks/i/WRdj1g/turist-med-99-kilo-fisk-paa-grensen-fikk-27-000-i-bot

На границе туристу дали штраф 27000 кр за вывоз 99 кг рыбы

Если мне память не изменяет, сейчас в Норвегии установлен лимит на вывоз в 18 кг на человека. В принципе, этого объёма хватает. Но как поступить, например, в случае, если добыл одного палтуса на 70 кг? Сидеть и есть его, пока не останется 18 кг? Или за борт лишнее?
9
« Последний ответ от Admin Вчера в 11:20:14 »
Какие бы времена тяжёлые небыли . Оскорблять так нельзя . Просто взял и в спину плюнул . Мудак

Тебя кто оскорбил?
10
« Последний ответ от Admin Вчера в 11:19:19 »
Они чисто бухарики ---

Страницы: [1] 2 3 ... 10