Подводная охота > Трофеи
Кобия
sergei Miami:
это кобия на 30 кил
wowan:
Да хороша.
Ozzye46:
Мне как то с Кобией не везет. Не могу поднять одна из последних, где то под метр, себе бок разорвала -ушла. Вторая - зачетная под полтора метра, вышла на меня, попал ей сразу за головой. Финал-разогнула флажок на гарпуне и ушла...
maxkuper:
--- Цитата: Ozzye46 от 03.05.2011, 22:34:35 pm ---Мне как то с Кобией не везет. Не могу поднять одна из последних, где то под метр, себе бок разорвала -ушла. Вторая - зачетная под полтора метра, вышла на меня, попал ей сразу за головой. Финал-разогнула флажок на гарпуне и ушла...
--- Конец цитаты ---
Может отделяемый наконечник попробовать?
lab_us:
--- Цитата: Ozzye46 от 03.05.2011, 22:34:35 pm ---Мне как то с Кобией не везет. Не могу поднять одна из последних, где то под метр, себе бок разорвала -ушла. Вторая - зачетная под полтора метра, вышла на меня, попал ей сразу за головой. Финал-разогнула флажок на гарпуне и ушла...
--- Конец цитаты ---
У меня тоже подобная история... одна порвалась, покрупнее сломала гарпун по первому пропилу зацепившись за коралл. Никак не даётся пока :( Отделяемый наконечник, конечно упростил бы задачу, но вот что делать если у меня в основном прибрежные и не глубокие охоты и основная рыба 1-2-3-5 кг и крупняк попадается не так часто как хотелось бы;)
Наверное было бы прикольно.... рыпп погоди-погоди, я только гарпун поменяю ;D
Навигация
Перейти к полной версии