Подводная охота > Трофеи

Кобия

(1/19) > >>

sergei Miami:
это кобия на 30 кил

wowan:
Да хороша.

Ozzye46:
Мне как то с Кобией не везет. Не могу поднять одна из последних, где то под метр, себе бок разорвала -ушла. Вторая - зачетная под полтора метра, вышла на меня, попал ей сразу за головой. Финал-разогнула флажок на гарпуне и ушла...

maxkuper:

--- Цитата: Ozzye46 от 03.05.2011, 22:34:35 pm ---Мне как то с Кобией не везет. Не могу поднять одна из последних, где то под метр, себе бок разорвала -ушла. Вторая - зачетная под полтора метра, вышла на меня, попал ей сразу за головой. Финал-разогнула флажок на гарпуне и ушла...

--- Конец цитаты ---

Может отделяемый наконечник попробовать?

lab_us:

--- Цитата: Ozzye46 от 03.05.2011, 22:34:35 pm ---Мне как то с Кобией не везет. Не могу поднять одна из последних, где то под метр, себе бок разорвала -ушла. Вторая - зачетная под полтора метра, вышла на меня, попал ей сразу за головой. Финал-разогнула флажок на гарпуне и ушла...

--- Конец цитаты ---

У меня тоже подобная история... одна порвалась, покрупнее сломала гарпун по первому пропилу зацепившись за коралл. Никак не даётся пока :(  Отделяемый наконечник, конечно упростил бы задачу, но вот что делать если у меня в основном прибрежные и не глубокие охоты и основная рыба 1-2-3-5 кг и крупняк попадается не так часто как хотелось бы;)
Наверное было бы прикольно.... рыпп погоди-погоди, я только гарпун поменяю ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии