Деревянные арбалеты ANDRE

Автор Дмитрий Анашкин, 02.06.2010, 15:36:46

« назад - далее »

Toks

ЦитироватьНу и гарпун длиной 1м80см, как мне кажется, правильнее использовать с наконечником Slip-Tip.

Slip-Tip вообще незаменимая весч для блю вотера, а вот для рифовой охоты (для стрельбы по груперам да по снеперам) не годится. Затянутый под камни иди кораллы гарпун со Slip-Tip ом хрен вытащишь оттуда.
"На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине..." из к/ф "Достучаться до небес"

Lastonogiy

Цитата: Toks от 25.04.2011, 18:21:13  
ЦитироватьНу и гарпун длиной 1м80см, как мне кажется, правильнее использовать с наконечником Slip-Tip.

Slip-Tip вообще незаменимая весч для блю вотера, а вот для рифовой охоты (для стрельбы по груперам да по снеперам) не годится. Затянутый под камни иди кораллы гарпун со Slip-Tip ом хрен вытащишь оттуда.
Согласен. Так ведь и гарпун длиной 180см - скорее для блювотера, а не на рифовую рыбу. Поэтому я и сказал, что его лучше использовать со Slip-Tip'ом.

Pit

эххх  ;D ;D
Как говорил  Архимед дайте мне пневмат в который  можно зарядить гарпун 180см

Ozzye46

wowan

Да нет это наверное номера телефонов ;D
Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.

izgosha

доларе,наверняка австралийскиею
чтоб БУЙ стоял,и лодки плыли!

Jolly_Roger

Какие то очень страшные цены ))

yozhik2004

Цитата: Ozzye46 от 01.06.2011, 00:49:59  
А вот и прайс не шуточный

http://www.legendary.com.au/catalog/index.php?cPath=52_55

Цитата: izgosha от 12.07.2011, 09:19:35  
доларе,наверняка австралийскиею

А вам дорогие трудно кликнуть на "CONTACTS" в верхней строчке http://www.legendary.com.au/contact_us/contact_us.php , так там адресок то и указан - Australia ! Соответственно и цены будут указывать в австралийских долларах!
И звать меня - Дмитрий!

wowan

А типа в Австролийских доларах будет дешевле 8)
Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.

yozhik2004

Тут уж батенька не ко мне, а к биржевым сводкам и курсам вопрос! :o
И звать меня - Дмитрий!

wowan

Цитата: yozhik2004 от 17.09.2011, 13:52:53  
Тут уж батенька не ко мне, а к биржевым сводкам и курсам вопрос! :o

Да я ктому что где кнопка и лень была ;D

BLADE

Вот пришла в голову идея установить на 110 GOLD новые тяги - такие
http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p186_--1058---1103---1078---1080--Rob-Allen--Oslash--14-16-18-20---1084---1084-.html

какое Ваше  мнение ,брать 16 или 18 и вообще есть ли смысл в этом? Будет ли разница?

Дмитрий Анашкин

Разница явно будет. Робаленовские тяги и так мощней штатных, поэтому пара 16мм будет лучше, чем 18, на мой взгляд.
и баланс немного изменится с 18 тягами.
Тяги устают, и их можно укорачивать, или менять на новые.
Лучше новые.

BLADE

Спасибо. Хотя я в подмосковье когда тренировался оно с родными 14мм било так, что не хватало 4м линя и ружье дергало после выстрела очень прилично , так что думаю надо удлинитель линь да и амортизатор поставить.  Вот только в рукоятке трещина появилась не глубокая, но  думаю надо клеить...