Конечно, сильно рискую быть подвергнутым остРАКизму, заБАНиванию и колесованию

, но хочется поделиться ссылкой на одну понравившуюся мне книжку (спецом закачал ее с первоисточника, дружественного белорусского сайта, бо там для скачивания требуется регистрация, перезалил на Яндекс-диск). Но честно пердуПЕРЖдаю, лежать она там будет не бесконечно (квота на том диске у меня не безразмерная, а выложено много еще чего)..
Книжка мне понравилась даже не столько своей рецептурной составляющей (хотя и она неплоха), сколько общепознавательной, исторической даже, я бы сказал, компонентой. Много различных отступлений от чисто кулинарной тематики, но все как-то по теме..
Короче, вот ссылка на переведенную с немецкого книгу , берите, кому интересно:
Эрика Каспарек-Тюрккан
ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ МОРЕПРОБУКТОВ ЗЫ. Не уверен, что в нужное место запостил, тема-то про блюда из рыбы, а книга не только о рыбе. Ну, а если я вообще злостно нарушил правила форума, то пусть Админ скажет: файл удалю и пост прихлопну..