Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Махи-махи (Корифена)

Автор Toks, 06.12.2012, 11:03:50

« назад - далее »

Toks

Не Бог весть какой трофей и с точки зрения сложности охоты и в плане веса, но надо тже было новую тему открыть ;) ;D

охота на море Банда. Сколько весит не знаю, но не тяжелая. :)
"На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине..." из к/ф "Достучаться до небес"

Admin

Красивый трофей :) Поздравляю!
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Dok

Она же Dorado, она же Dolphinfish
Оба красавцы!
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

antik

Красиво!!! Я о таком море БАНДА и не слышал!. :o :D
И всё-таки она вертится!
                                         Галилео Галилей

Toks

Спасибо всем!!!! Море Банда находится в Индонезии, на границе Индийского и Тихого океанов. 8)
"На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине..." из к/ф "Достучаться до небес"

Mr_BIN

Вовка, ты что решил одной фоткой отделаться?
Это как то не по "пацански" ;D
Давай отчет!!!

Ozzye46

Цитата: Toks от 06.12.2012, 11:03:50  
Не Бог весть какой трофей и с точки зрения сложности охоты и в плане веса, но надо тже было новую тему открыть ;) ;D
охота на море Банда. Сколько весит не знаю, но не тяжелая. :)

Поздравляю, молодец. 8)
Рыба очень необычная, красоты не обыкновенной и очень редко встречается.

Я стрелял, в этом году примерно такую же, где то под метр. Но она бл..ть, когда я поднял ее на гарпуне вверх соскочила в воду.  :'(В наших краях, корифена большая редкость.

Считается трофейной рыбой для троллинга.

Admin

А как эта рыба по вкусовым качествам?
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Lastonogiy

Цитата: Admin от 06.12.2012, 17:28:56  
Просто изумительная! Одна из вкуснейших, как в виде сашими, так и жареная на гриле

Toks

Цитата: Lastonogiy от 06.12.2012, 18:10:24  
Цитата: Admin от 06.12.2012, 17:28:56  
Просто изумительная! Одна из вкуснейших, как в виде сашими, так и жареная на гриле
По вкусовым качествам, как мне показалось, даже вкуснее тунца. А что касаемо сашими, Ластоногий прав, просто бомба!!!

Toks

Цитата: Mr_BIN от 06.12.2012, 13:20:13  
Давай отчет!!!
Игорех, да как то охота не заладилась, даже отчет писать неохота, может чуть позже и коротенечко ;)

Дмитрий Анашкин

Хороший трофей, Вова! Нечасто их можно увидеть...

SYRIKAT

Alex Zabi

Красивая рыба ! Молодец !

Toks

Цитата: Toks от 06.12.2012, 19:00:22  
Цитата: Mr_BIN от 06.12.2012, 13:20:13  
Давай отчет!!!
Игорех, да как то охота не заладилась, даже отчет писать неохота, может чуть позже и коротенечко ;)
Вот как то отчет я так и не решился написать, но зато его написал очень уважаемый мной охотник и просто хороший человек :) - Андрей Лагутин. Вот здесь http://www.cstf.org.ua/article/Song-of-the-Sea-Banda-November-2012/1 можно почитать. Я бы лучше не написал ;)