ПРивет Дмитрий !
читаю все твои отчеты,классно там.
какая самая вкусная на твой вкус?
респект за большое кол-во фоток.продолжай в том тоже духе.
очень интересно.
встретимся на КТО =)
Спасибо, Роман!
рыба самая вкусная - это смотря как готовить. Тунец и испанская макрель - сашими, жарка - группер, гриль - мне юникорн понравился, Тойота приготовил, когда я у него в гостях был на барбекю.
Есть варианты типа "хе" - рыба замачивается в лимоне, масле, и шинкованном луке, с черным перчиком, ням-ням, очень аппетитное блюдо, из любой пелагической рыбы.
Попугаи, сарганы тоже идут на этом уровне. Рой из них даже сашими делает, я ел, понравилось, с васаби и соевым соусом.
Снепперы, раббитфиш, итд - гриль или жарка.
Вообще свежая рыба всегда вкусная, но и дорогая она тут в магазинах. Цена там указана за 100 грамм, от 1 доллара до 8,

Поэтому объедаюсь деликатесом, пока есть возможность
