Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Знакомимся ...

Автор Admin, 12.10.2008, 09:49:31

« назад - далее »

Steinbeisser

Владимир Домке. Германия, Гамбург. +4915253020695

Murinos

Всем Здравствуйте!
Артём, 27 лет, г.Москва.
Увлекаюсь ПО и автотуризмом(4х4).
В онлайнах в основном на абыре, охочусь в основном ночью в местном мутняке.
Хочу попробовать морскую охоту в средиземноморье. Искал информацию, и вот я тут :)

Dok

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

Poroh223

Илья Кубаренко—Латвия-Норвегия
+37128664539

MaximV

Всем привет!
Я Максим из Владивостока. 89084409649
Начинающий подводный охотник. Увлекаюсь фридайвингом и рыбалкой.
Сейчас у нас самый разгар сезона. Охотимся на желтого и темного окуня, окуня-терпуга, спинорога, гипероглифа и лакедру. Заходит и тунец.
Для себя особо выделю охоту на любого окуня и спинорога, так как это связано с нырянием на глубину.
Мой рекорд погружения на задержке пока 24 метра. Пока еще не было возможности попробовать глубже.
Температура воды 18-20 градусов. В зависимости от глубины.

Admin

Вливайся, Максим!
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Walter

Приветствую всех!
В ближайщее время планирую поездку в Грецию в район Афин.
Есть огромное желание попробовать занятся подводной охотой. Может быть у кого нибудь есть информация об инструкторах или просто о опытных русскоговорящих подвохах  в районе Афин.
Буду очень блогадарен за нужную иформацию.

Анди

Всем привет!

Я Андрей из Германии (р-он Штутгарта).
Увлекаюсь рыбалкой, начинающий по ПО.

Перечитал почти весь форум, спасибо всем ребятам за столько много интересной и полезной информации, а также и админам за качество форума!

Dok

Admin

Андрей, рад видеть тебя на форуме!

FRANZID

Всем Здравствуйте! Зовут меня Денис, с недавнего времени живу в городе Краснодар, увлекаюсь как и все здесь присутствующие подводной охотой. С подводной тематикой познакомился в 1991, записавшись в секцию подводного плавания. Очарован морем...

Dok

Вплывай, Денис! !  ;) Долго ты присматривался - регистрация у тебя на этом форуме 4,5 года назад !   ;D

Лёха

Всем доброго времени суток! Меня зовут Alex (Алексей ), живу в Германии на Баденском озере. Рыбалкой увлекаюсь давно. Был несколько раз в Норвегии. Последний раз, в Октябре 2017, было соревнования подводных охотников, посмотрел,послушал, заинтреговало, решил стать одним из вас.

Admin

Пластун

Лёха приветствую тебя на форуме . И в нашем отряда прибыло  :) :)
Нырять мы тебе поможем .  :) :)
В смысле научим  ;D
Пластун