Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Кубок Тихого Океана

Автор Дмитрий Анашкин, 09.03.2010, 03:12:29

« назад - далее »

Ozzye46

Цитата: Дмитрий Анашкин от 05.10.2010, 00:25:43  
Цитата: Ozzye46 от 04.10.2010, 10:47:04  
Дима, а ты сам то участвовал?
Да, я участвовал.
2-е командное место и 4-е место в личном зачете.  :)
нашу команду чемпионов можно смело на Европу выпускать. Конечно, же, подготовить, подучить, еще к такому высокому уровню.
Если это кому-нибудь нужно, конечно

Молодец! Искренне позравляю! Удачи!

Дмитрий Анашкин

Цитата: Ozzye46 от 05.10.2010, 10:15:54  
Молодец! Искренне позравляю! Удачи!

спасибо)))

Trout

Цитата: Дмитрий Анашкин от 30.09.2010, 08:13:46  Мы задаем себе вопросы о сборной команде России по подводной охоте. Может, руководству стоить обратить внимание на приморских охотников? Время идет, и почему бы не привлекать молодых перспективных охотников, выросших в самом морском регионе России для представления нашей страны на европейском и мировом уровне?

Дима, я не думал, что ты такой наивный :)

Дмитрий Анашкин

Дмитрий Анашкин

Таблица результатов

Ozzye46

Наверно, у команд из Владивостока есть приемущество, в том что они знакомы с особенностями местной охоты?

Бодрый Линь

А у меня вопрос по команде из СПБ. Докучаев, с "баранкой" за первый день - это однофамилец или тот самый Докучаев? :-[

Fish Hat

;D он самый "великий и ужасный"...

Бодрый Линь

Цитата: Ozzye46 от 08.10.2010, 15:00:24  
Наверно, у команд из Владивостока есть приемущество, в том что они знакомы с особенностями местной охоты?
Насколько мне известно, это (преимущество местных команд) реальность для многих соревнований по ПО. И нетрудно понять, почему.. Вряд ли что в ближайшем будущем в этом плане изменится, никаких гандикапов для "местных" и "понаехавших" вводить пока никто не планирует..

Бодрый Линь

Цитата: Fish Hat от 08.10.2010, 20:15:19  
;D он самый "великий и ужасный"...
Спасибо за ответ..
Вообще, честно говоря, к соревнованиям, всем без исключения, в нынешнем их формате абсолютно равнодушен. И сам никакой не спортсмен ни разу, так, камышовый кот редкоплавающий...
Но вот интересное дело: кубки Тихого океана, с первого по нынешний, почему-то постоянно привлекают мое внимание. Черт знает чем. То ли красотой мест, то ли необычными, очень непростыми условиями охоты,  то ли необычными для наших мест трофеями. То ли интересом, с которым я слежу за каждым очередным успехом, каждой ступенькой вверх на пути талантливой и амбициозной дальневосточной "диаспоры" подводных охотников? Не знаю, чем (может, всем разом) - но - цепляет...
"Черт, красиво!" (Шурик, "Кавказская пленница" ) :)

Ozzye46

Цитата: Бодрый Линь от 08.10.2010, 20:06:18  
А у меня вопрос по команде из СПБ. Докучаев, с "баранкой" за первый день - это однофамилец или тот самый Докучаев? :-[

А это не его сын?

Дмитрий Анашкин

Девочка, начинающая охотница, срисовала картину награждения по-своему :)

Fish Hat

Pit

хм странное расположение пальцев у тебя на руке.  ;D

п.с. на прошлых соревнованиях тунцовые вроде были.  ;)  еще где-то далеко в море?

п.с. неправильно вы к соревнованиям готовитесь. "местные"  на кубке мера и судаков, и щукерсов, и даже угря били. толстолоб зашел на прошлых. сом сошел у кого-то  ;). а вот приезжает победитель и хоп сазан. на сколько помню второй раз уже. ни у кого больше такой рыбы не было.  ;D ;D ;D

Fish Hat

Цитата: Pit от 09.10.2010, 17:40:31  
хм странное расположение пальцев у тебя на руке.  ;D

У меня там две маски, две трубки, 3 грамоты, румка и все в пальцах... еле держу, а ты бы видел пальцы победителей  ;D