Автор Тема: Общаемся на разные темы ....( Курилка )  (Прочитано 1329330 раз)

Оффлайн francyz63

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dok

• Global Moderator
  • Аксакал
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
Re: Общаемся на разные темы ....( Курилка )
« Ответ #5041 : 02.11.2024, 17:30:21 pm »
Хиппи какая-то!  :X
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

Оффлайн francyz63

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5042 : 04.11.2024, 10:59:55 am »
Да на хиппи похоже . Да и про Канарских хиппи он рассказывает . Но и про охоту тоже в основном в разных местах

Оффлайн испанец

• Специалист
  • есть только миг между прошлым и будущим имено он
    • Просмотр профиля
« Ответ #5043 : 11.11.2024, 21:14:19 pm »
Заметил, что в последние два года найти хорошее, пусть даже и дорогое, вино - проблема. Если раньше любой Pomerol с ценником 25-30 евро/бутылка, это было очень вкусно, то сейчас за эти деньги тот же Pomerol, скорее всего, будет какашкой. И не факт, что за 50,00 евро будет "гут".
Читаю в горизонтальном  положении в Релаксе, после бутылки красного сух вина =15 град за 5 евро Испанского! И от здлоо сcти чуть сосуды не порвались в голове ! Что вы пишите вы от денег с ума все сошли за 50 евро  вино сух красное -виноградный сок забродивший  ! 15 лет  живу в Испании и пью ежедневно только красные сухие вина от 3 евро а за  6 евро это уже шедевры от 14, 5 -15 гр терпкие как черная арония рябина ! Все отличные качественные , пил дорогие когда угощали вообще там нет нечего за свои это как на помойку деньгами кидаться ! Есть пословица чеснок он и в Африке -чеснок !  Вы точно  ютюбе не разу мои  видео не видели где все про вино красное сух и немного про подводные охоты !   У нас  ваш немецкий магазин АлДи там  хорошие вина от 3 евр- 6 так это супер вина ! Еще в меркадонне много дешевых с градусом 14 ! Часто и на дочь ворчу за дорогие вина но пью и нечего там плохого но не лучше чем за 6 евро !
« Последнее редактирование: 12.11.2024, 19:34:28 pm от Dok »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Европе
« Ответ #5044 : 11.11.2024, 21:29:38 pm »
Читаю в вертикальном положении после бутылки красного сух вина =15 град а 5 евро Испанского и от здлоо ccc ости чуть сосуды не порвались в голове ! Что вы пишите вы от денег с ума все сошли за 50 евро  вино сух красное ! 15 лет  живу в Испании и пью ежедневно только красные сухие вина от 3 евро идолища  6  все отличные качественные и пил дорогие когда угощали вообще там нет нечего ! Есть пословица чеснок он и в Африке -чеснок !  Вы точно  ютюбе не разу ми видео не видели где все про вино красное сух и немного пр подводные охоты !   У нас  вш немецкий магазин Али фитам хорошие вина о 3 евро апологи 6 тк это супер вина ! Еще в меркадонне много дешевых с градусом 14 !

"О вкусах не спорят!"

У каждого понятие "хорошего" вина своё. Всё познаётся в сравнении. Я раньше вообще никакое вино на дух не переносил, пока меня на охоте, в Нормандии, знающие люди не угостили хорошим французским Бордо. Вот с этих пор "всё пошло и поехало". По моему опыту, хорошего вина за 3 и за 6 евро вообще не существует. И пусть тебя не пугает цена в 50,00 евро за бутылку! :) Такое вино дешевле употреблять, нежели "шмурдяк" каждый день.
Употребляя каждый день по бутылке, даже за 3 евро, выходит 90 евро в месяц. Это аж 2 бутылки хорошего Бордо! Лично мне хватит одной такой бутылки в месяц, чтобы кайфануть. ИМХО.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Оффлайн испанец

• Специалист
  • есть только миг между прошлым и будущим имено он
    • Просмотр профиля
« Ответ #5045 : 15.11.2024, 09:21:32 am »
1 бутылка на месяц вина представляю сколько плохого холестерина в сосудах собирается ,маловато для здоровья кардиологии советуют ежедневно бокал красного сух вина  ! Вы покупаете виноград и что он бывает дорогой так и вино это закисший виноград как и кумыс с молока прокисшего градусы дает ! Это как многие из карбоновых  пневматов арбалетов за 1000 евро а кто то из алюминиевых  за 50 ев :T результат одинаковый ! Сколько людей столько мнений! Одному толстые кому скелетики женщины нравятся ! g7/

Оффлайн Melekhoff

• Аксакал
  • Блаженный
    • Просмотр профиля
« Ответ #5046 : 15.11.2024, 15:56:06 pm »
Когда был в Италии, то совершенно натуральное местное белое, очень неплохое, можно было купить от 3 евро. Красные шли чуть дороже. В этом году взял настоящий, грузинский саперави. Он очень сильно отличается от северного, вино гораздо нежнее, задатки для букета богатые. Стоимость литра домашнего вина из привозного винограда в Москве получается 2,5 евро. Это натуральное вино, только виноград и все, никаких добавок, диоксида серы, консерваторов и т.д. Плюс выжимки идут на петио, но я не признаю второе вино, делаю чачу. Так что, чача за исключением сахара получается бесплатной.
Далее, из виноградных косточек, которые обладают потрясающими в плане здоровья качествами, можно делать отвары и настойки. Из виноградных гребней получается шикарная беспохмельная настойка, которую в СССР продавали как "Золотое руно".
Для здоровья да, бокал красного в день. Натурального, естественно g7/
"Истина настолько проста, что за нее даже обидно", В. Пелевин.

Оффлайн Dok

• Global Moderator
  • Аксакал
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5047 : 16.11.2024, 19:47:15 pm »
Бокал мало! Надо ТРИ!  #### Как минимум! Я ж вижу как тут все пьют. И, кстати, испанцев пьяных в сопли не видел. Туристы да, этих в кашу много, особенно англиков.  g7/

Оффлайн Melekhoff

• Аксакал
  • Блаженный
    • Просмотр профиля
« Ответ #5048 : 18.11.2024, 17:47:36 pm »
Бокал мало! Надо ТРИ!  #### Как минимум! Я ж вижу как тут все пьют. И, кстати, испанцев пьяных в сопли не видел. Туристы да, этих в кашу много, особенно англиков.  g7/
Dok, как я понял, ты изрёк следующее: ой, та я вас умоляю, не надо строить из себя целок-невидимок! Ибо pisco любят все g7/

Оффлайн Dok

• Global Moderator
  • Аксакал
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5049 : 19.11.2024, 00:39:15 am »
Кто такая pisco? Не знакомили..  '''''

Оффлайн Melekhoff

• Аксакал
  • Блаженный
    • Просмотр профиля
« Ответ #5050 : 19.11.2024, 15:11:26 pm »
Кто такая pisco? Не знакомили..  '''''
Ну здрасьти! Писко, она же граппа, она же чача. Шо, не делают на канарщине напитка из винных отжимок? У меня как раз пошла первая партия чачи. Из кишмиша, между прочим, а это весьма недешевый виноград. Весьма интересно раскрывается аромат, и довольно активно, хотя виноградные дистилляты можно оценивать не ранее, чем через полгода с момента получения спиртов.

Оффлайн Dok

• Global Moderator
  • Аксакал
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5051 : 24.11.2024, 17:48:02 pm »
...Писко, она же граппа, она же чача. Шо, не делают на канарщине напитка из винных отжимок? ...
Делают, но весьма неумело. Если местные. У них сэм сильно воняет ацетоном.  Наши люди, накупив хороших аппаратов,

гонят добрый продукт. Но я лично люблю из слив. Типа сливовица.  ####

Оффлайн Dok

• Global Moderator
  • Аксакал
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5052 : 01.12.2024, 23:18:44 pm »
Хотел спросить - кто сколько раз в день (неделю, месяц)  употребляет алкоголь? Будь то пиво, вино, шанди, сангрия, вайншёрли и прочие стопачки.
Начну с себя -  каждый день практически, если не считать употребления антибиотиков.  Пиво, вино, часто рюмашка водки или самогона под сальцо.. В общем стараемся зря день не упустить... А вы, только честно!  :::

Оффлайн Кубанец

• Професионал
    • Просмотр профиля
« Ответ #5053 : 02.12.2024, 17:37:57 pm »
Привет братья!!! Давноооо я не был на форуме, всё дела, бегом бегом.
Сейчас почитал и так приятно вас видеть, так соскучился, эххх. bbb g7/

Оффлайн Dok

• Global Moderator
  • Аксакал
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5054 : Вчера в 13:09:23 »
Привет! Ныряешь ещё? Или забросил?