Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Общаемся на разные темы ....( Курилка )

Автор plis, 29.09.2008, 06:39:30

« назад - далее »

испанец

Вино пью каждый день 7 лет редко пропускаю анализы АЛТ и АСТ печени в норме пиво редко крепкие не пью -это яд для печени жесткий ! 

Melekhoff

Блин, о дожили-теперь чтобы по месту на охоту поехать, считаешь, сколько потратишь на поездку. В интересные времена живём. Когда-то в заграницы летали не глядя...
"Истина настолько проста, что за нее даже обидно", В. Пелевин.

испанец

В g7/ огороде выкопай большой бассейн арматура плитка И так далее рыб запустил и стреляй круглый год ! Или купить гараж в Новороссийске в ютюбе есть как сделать жилой и жизнь у моря с вином и Краснодарским рынком обеспечена +ПО рыбалка на барабульку !  ddd    Кто знает  марки- часов для П.Охот которые кнопкой включают  сразу температуру в тени и воде  ,а то многие гресси И так далее часы ,градусник включают автоматически только при погружении в воду ?

Melekhoff

С плиткой нельзя, она раскалывается от попаданий гарпуна и бассейн становится травмоопасным. Помню в бассейне один жахнул из морского арбалета, откололся кусок плитки и был скандал.
На Чёрное море не тянет, только с Каспия приехал. Я если и выбираюсь куда сейчас, то только на родину, в Дагестан. Дороги там сейчас в горах даже в идеальном состоянии, еда вкусная, пейзажи шикарные. Цены приемлемые, хотя из-за туристического бума уже не низкие. Да, могут убить, правда, но я привыкший.
Насчёт покупного домашнего вина-что на побережье Черного моря, что в Дагестане-купить настоящее вино, не петио (оно же второе вино, водянка) практически невозможно. Так же дело обстоит и с чачей. И когда сам начнёшь заниматься этим разделом кулинарии, то перестанешь покупать напитки в принципе.

испанец

Жил три месяца в широкой балке под Новороссийском в 2002- 2008  Вино флягами брал -5 литр разливное так вкусное наверно самопальное все равно вкусное и хмельное ! Если так хорошо надо ездить на родину Каспийское море-ПО  ! Пить вино кардиолог хирург разрешает по полбутылки с перерывами на два дня а вот все сыры молочку в запрет так как плохой холестерин и то у меня цифры небольшие даже старины не дает  и запретил  сыры ! Сыры молочка сосуды увы забивает-смерть !  Конечного пару грамм как деликатесы можно не больше !

Melekhoff

Я не апологет теории плохих и хороших холестеринов и, как следствие, упования на статины (которые, как нас пытаются увещевать представители американской школы медиков-it`$ nashe vsio). Ни разу не медик, но прекрасно понимаю, что это ложный путь. Холестерин это следствие, а не причина. А причина простая-отсутсвие активной жизни на свежем воздухе, неправильное питание как духовное, так и телесное, постоянный избыток кортизола, приводящий к хроническим стрессам и т.д. и т п.

испанец

Все верно пишите товарищ Саахов  ! Статины, можно заменять, свекольным соком -100 грамм +сельдерей сок все  снижает давление . Про алкоголизм в легкой форме какими все мы являемся скажу и здесь есть разделения по статусу !  Мы и я алкоголики ,пьющие строго красные сухие вина с высока смотрим на алкоголиков пьющих чачу виски водки и пиво в больших литрах и не умеющих останавливаться ,смотрим свысока как на бомжей копающихся на свалках и мусорах,  валяющихся ,блюющих устраивающих скандалы с детьми женами друзьями И так далее !Это психически больные люди -алкоголизмом !Все же надо помнить любой алкоголь чем крепче и его больше  это яд печени  И так далее ! Мне уже в феврале 65 многие и до этого не доживают ! Выгляжу как старый жигули , потрёпанный  ржавый ,если поправить трамблер, почистить свечи ,залить хороший бензин ,могу и кругосветку 100 раз сьездить  ! Подводная охота это мое хобби -кайф !  g7/

Melekhoff

Алкоголь если крепкий (правда в пределах 37-40 градусов), да еще и чистый, то он наименее опасен для печени. А вот вино, в котором содержатся все фракции, т.н. "головы" и "хвосты" самый опасный продукт. Но! Все решают дозы. Поэтому циррозу печени подвержены в большей степени именно "винные" алкоголики. А статистика сердечно-сосудистых заболеваний как раз говорит нам о том, что в странах Европы, традиционно винных, картина намного лучше, чем в пивных и водочных. Поэтому если кто и любитель выжрать, то лучше хорошей водки ничего нет.
Я имею приличный опыт посиделок в самых разных компаниях, и могу утверждать смело-я такой же, как и все bbb. Ну и люблю я ароматные и вкусные напитки, традиционный деревенский самогон я не делал ниразу. Водку не пью. Или дистилляты-чача, виски, бренди, мацераты, или ратафии и настойки. Сейчас поедем поздравлять коллег, на королеву ратафий-вишневую, уже запись ;). А к Дню Победы будет готова настойка из фейхоа. Кто пробовал-тот знает. Это просто сумасшедший напиток.

испанец

Понятно ученный алкоголик ;D на все ??? есть свои ответы и знания -молодец ! g7/

Melekhoff

Цитата: Кубанец от 02.12.2024, 17:37:57  
Привет братья!!! Давноооо я не был на форуме, всё дела, бегом бегом.
Сейчас почитал и так приятно вас видеть, так соскучился, эххх. bbb g7/
Серёга, ну, написал бы хоть чо-нить ради приличия g7/. Как живы, как семья, выбираешься ли на охоту?

Melekhoff

Цитата: испанец от 10.12.2024, 19:51:03  
Понятно ученный алкоголик ;D на все ??? есть свои ответы и знания -молодец ! g7/
Та! Я такой алкоголик как и подводный охотник :>. Глубоко не ныряю :>

Кубанец

Цитата: Dok от 03.12.2024, 13:09:23  
Привет! Ныряешь ещё? Или забросил?
Привет!  bbb Ныряю конечно, без нырялки жизни нет ::: Мы пять лет назад переехали из Краснодара жить в Туапсе, на берег моря. Работа и стрессы добивать меня начали и Инна уговорила меня всё продать и уехать жить на море. И надо же, случайно попали в затерянный мир, не изгаженный цивилизацией, как практически весь Краснодарский край. Живём в лесу, на берегу моря, небольшой гостевой дом, который нас чуть по чуть и кормит. Нырялка превратилась в прогулку пешочком, когда угодно душе #### Инна здорова, конечно на костылях так же, но даже научилась опять за рулём ездить, только левой ножкой может нажимать педали ddd. Конечно жить в ожидании страшного, которое пережили ужасно, но прошло уже много лет и всё хорошо ddd. Нике уже 16 на днях исполнилось, выросла дочка. Сын три года назад женися, а два года назад внучку подарил ///// . Вот так и живём ;D

Melekhoff

Цитата: Кубанец от 14.12.2024, 18:05:30  
Привет!  bbb Ныряю конечно, без нырялки жизни нет ::: Мы пять лет назад переехали из Краснодара жить в Туапсе, на берег моря.
Ух ты!!! Вот это повороты судьбы!  Прочитал, аж дух захватило! Поздравлямба отдушевная, Сергей!!! Многая Вам всем, Кубанцам, и благая лета g7/.
Выкладывай фотки, координаты и условия, что там у тебя да как, виды-достопримечательности всякие, рыбки-прозрак-глубины ddd

Admin

Цитата: испанец от 07.12.2024, 08:59:56  
Кто знает  марки- часов для П.Охот которые кнопкой включают  сразу температуру в тени и воде  ,а то многие гресси И так далее часы ,градусник включают автоматически только при погружении в воду ?

:o :o :o

В какой тени? Комп показывает температуру на руке. Если она, рука, в воде, будет показывать температуру воды. А если рука "в тени"  ::>>>, то температуру руки  qqq qqq qqq
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Dok

Цитата: Dok от 01.12.2024, 23:18:44  
Хотел спросить - кто сколько раз в день (неделю, месяц)  употребляет алкоголь? Будь то пиво, вино, шанди, сангрия, вайншёрли и прочие стопачки.
Начну с себя -  каждый день практически, если не считать употребления антибиотиков.  Пиво, вино, часто рюмашка водки или самогона под сальцо.. В общем стараемся зря день не упустить... А вы, только честно!  :::
Только один испанец и ответил. Ну вот как с вами общаться?  ???
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!