Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Общаемся на разные темы ....( Курилка )

Автор plis, 29.09.2008, 06:39:30

« назад - далее »

plis

Во избежания засорения других тем разным трепом предлагаю общаться здесь, надеюсь админ не против:) и поддержит  нас, а то тему по магазину мы уже совсем по другому используем;)

Мы не столько нуждаемся в помощи от друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.

wowan

Да да класс,думаю Админ не прикроет ::)
Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.

Admin

Полностью Вас, господа, поддерживаю  ;D ;)
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Vlanik

Андрей!
Удали мои посты из магазина...Кому нужно прочитали...Им точно там не место.

plis

В этом сайте появляются все знакомые ники:)

Мы не столько нуждаемся в помощи от друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.

wowan

Да сигореты дорогие и перкуры редкие ито находу ;D
Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.

lelab

Курю очень редко и только в охотку. Последние 7 лет балуюсь трубочкой. У меня их несколько, под разный табак и настроение, а табачок "Гевис и Хогард", вечерком только флэйк. :)
С уважением, Гордеев Алексей.

Admin

А я вчерась смотрел футбольный матч Россия - Германия. Болел, понятно, за Россию. Особенно понравился второй период :)

wowan

Я не смотрел но наслышан что было отак много и много незабитых мячей. ::)

wowan

Андрей ласты сегодня обкатал очень понравились.

Admin

wowan

Андрюха не повериш три недели небыл на П.О. сегодня искал искал нашёл щука под метр,спешка ,суета в итоге промах,вторая розарвала себя в итоге один лещ на полтара кило.

Admin

Ничего Вова, самое главное ты знаешь, что она, шука под метр, в этом водоёме есть. Она же пешком оттуда не уйдёт :) Есть к чему стремится :)

wowan

Андрей ты прикинь какой бардак у нас делают рыбаловы в общем пока я охочусь моя ходит с детьми ищет грибы в этот раз приходит с щукой полметра в общем я спрашиваю рыбаки отдали она нет нашла вазле воды с кучей мелочи это уже бордак я щитаю.

plis

Wowan где видел щуку обязательно туда еще раз езжай, я один раз за  щукой 6 раз плавал, но она оказалась хитрее - скоро опять поеду;)