Спасибо за замечания. Учту. Может быть. Жару хватает - крышкой прикрываю скорее от пыли. Морковки побольше - согласен. Я бы тоже больше положил. В следующий раз кину больше.
Как ни странно, жар и дым через отверстия барабана не выходит особо. А вот кислыйрот входит! Т.е. горит хорошо и весь жар в кастрюлю. В смысле, в котëл.
Масла может на вид и немного, но вполне хватает на мой вкус. Не люблю, когда с ложки жир капает. А как тут, интересно, яйцо поможет?
Перемешивали, когда рис уже практически готов был.
Вообще, вариантов плова без преувеличения, наверно под тысячу. Недавно смотрели ролик - азербайджанский плов с овощами: мясо - фарш, туда же много капусты, фасоль, сладкий перец, помидоры, лук, морковка, кабачки, баклажаны... Ну и рис, конечно. Как-то мало в моëм понимании на плов похоже.
Короче, спасибо за замечания. Сегодня на яхте с другом доедали - всем очень понравилось. Кирпичëм обкладывать не буду. Горит замечательно. Весь процесс ( от начала нарезки овощей и мяса) занял 1 час. Что, считаю, очень быстро для плова.
Вода заливается конечно кипяток, а как же!
Ах да! Про лук! Мне как раз нравится, что он исчезает в плове, не торча кусками. Поэтому нарезку полукольцами считаю оптимальной ДЛЯ СЕБЯ. Морковки ага, согласен больше. В следуюший раз попробуем сварганить плов из поросятины. Но не скоро, наверное. Нельзя так часто плов кюшать - может надоесть! А я его очень люблю!