1
Рецепты приготовления морепродуктов (не рыбы) / Re: трепанг
« : 12.01.2021, 16:10:39 pm »Dok Когда вышел с больнички, то офигел от своего состояния, пока там лежишь и почти не двигаешься, то не заметно, а дома слабость и немочь особенно в начале просто не давали покоя. Вот и начал думать, чем восстанавливаться, пилюли дорого, жир обещали, но не скоро, дикоросам не сезон, остается трёп. Хотя,... сейчас по не многу разныриваюсь, динамика положительная, может и само пройдёт (как в том пошлом анекдоте). Так вот, по поводу целебных свойств, пока собирал мнения, услышал и такое, что все, или почти все целебные св-ва, не более, чем вымысел. В общем тема очень обширная, и чем дальше в ней находишься, тем меньше понимаешь, Что бы внести ясность, нужны параллельные опыты, хотя бы на себе .Выздоравливай! Мы после ковида барсучий жир с молоком пили.
alexalex С шильцем уже пробовал, по столовой ложке в день, правда не долго и особо не наблюдал за состоянием, но оно не вкусно, лучше с медом.
Про рододендрон не слышал, а вот элеутерококк и женьшень видел, растет.