Подводная охота > Общие вопросы

С легким паром!

(1/14) > >>

Melekhoff:
Решусь открыть новую ветку на форуме g7/, ибо сам давно к этому шел, да и думаю тут есть масса знатоков, чей опыт будет крайне полезен всем, дабы все сюда заходящие были живы и здоровы g7/!
https://www.youtube.com/watch?v=-04_yWbYS7s

alexalex:
Банзай!  #### даёшь бынь всяких и разных! Как бы выделить темки -устройство, оборудование, экзотика, с банными рецептами итп?Чтоб в кучу все не валить?  ???

Gerald:
Ну вот,с открытием баньки Всех! g7/ g7/ g7/

Dok:
Есть у кого опыт использования мобильной бани? Типа палатка с печкой! Тут прикольно было бы на берегу океана ставить!
И плевать, что снега нету! Мы к друзьям в сауну тут ходим - малюсенькая такая, токлько вдвоём присесть или одному согнув ноги прилечь. И то хорошо телу русскому!
Но душа у тела требует веника, хоть бы и эвкалиптового! А хозяева не дают веником стучать - мол мусор не уберёшь и в печку электрическую мусор залетает, горит.
Есть мысля далёкая приобресть палатку-баню с печкой (как ни странно, дров здесь валом - никто поддоны досочные не собирает, выбрасывают, да и мебели старой много выкидывают, плюс деревья стригут, плюс океан дрова выкидывает иногда).
Есть у кого советы-предостережения? Дружок мой на Крите   пользуется

Admin:
Мы когда с батей в Сибири охотились, то носили с собой всегда толстую поэлителеновую плёнку, чтобы мясо зимой по снегу из тайги вытаскивать к профилям, откуда его потом Бураном забирали, чтобы при ночёвках зимой возле костра "экран" ставить. Из этой плёнки мастерили шалаш, нагрвали на костре камни, заносили их в этот шалаш, поливали водой, вот тебе и баня. Веники делали из пихты :)
А ещё я видел в Финнляндии как один финик на озеро притащил на прицепе сауну в виде туалета. Она была на дровах, которые закладывались снаружи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии