Подводная охота > Общие вопросы
Дела Российские
Dok:
А с Керимовым то что произошло? Как-то странно - его обвиняют в неуплате налогов за виллы, которые ему де юрэ не принадлежат.
--- Цитировать ---Официальная сумма сделки по купле-продаже дорогой недвижимости, с которой уплачивались налоги, была в несколько раз ниже реально полученной продавцом суммы, считают французские власти. Незадекларированная часть передавалась наличными деньгами,
--- Конец цитаты ---
Так по моему во всем мире так делается. Официальная сумма сделки идёт по кадастровой (или около того стоимости). Для уменьшения налоговых выплат и покупателем, и продавцом. В России не так квартиры (недвижимость) продаются?
К тому же все виллы не на него зарегистрированы. По-моему, это очередной зацеп России за ийцо.
Опустим кто такой Керимов и т.п. Оперируем фактами на лице.
sharky:
Де юре не значить де факто! ;D в предверии анонсированной публикации списков к февралю.
Картина маслом,выглядит так,со стороны обывателя!
Анонсирован завоз кэша в сумме 500-750 мл еврей!
Как завезено? По идущему шоу с бывшем министром(я писал в стёртом),что 1мл весит 10 кг! Не сам же привёз?!
Значить,поучаствовали органы которые не подлежат таможенной проверке,так напрашивается.
Завопил ген.прокурор,что это уж совсем низя,что у человека"особый статус"! А чего собственно? Франция не твоя юрисдикция,займитесь домашними проблемами их хватает.
В Европе неуплата налогов считается серьёзнейшим преступлением,в чём проблемы?!
Как то просматривается,что собственность не совсем сенаторская,если так собственников зарывали через трасты?!
Если оперировать фактами на лице,то это политика,Керимов объект политики.
Керимов может стать французским Монте Кристо(Ходорковским) - и тоже лишь для того, чтобы остальным не пришлось долго объяснять их плачевные перспективы.
Мы же не радуемся,а пытаемся делится впечатлениями,тем более они сами пишут об этом. ;D
sharky:
--- Цитировать --- В России не так квартиры (недвижимость) продаются?
--- Конец цитаты ---
Таки уже нет,появился кадастр с его сумашедшими оценками стоимости владения! ;D
FRANZID:
--- Цитата: sharky от 13.12.2017, 10:44:50 am ---
--- Цитировать --- В России не так квартиры (недвижимость) продаются?
--- Конец цитаты ---
Таки уже нет,появился кадастр с его сумашедшими оценками стоимости владения! ;D
--- Конец цитаты ---
Причем, сумасшедшими, с большой буквы! Пару лет назад, прикупил участочек, в условной черте города за смешные деньги. Неделю назад пришло сообщение о необходимости уплаты земельного налога, в котором я, с удивлением, узнал новую кадастровую стоимость участка. Вот думаю, как было бы здорово, если государство выкупило бы мой участок, по такой стоимости...
sharky:
Ага,есть у меня владение на ЧМ,домик деда,аж 1949 г,правда в центре,и всё это по их кадастру,что называется-Полный апгемахт!
Навигация
Перейти к полной версии