Автор Тема: Норвегия  (Прочитано 903039 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Fish Hat

  • Гость
Re: Норвегия
« Ответ #2730 : 05.07.2019, 11:28:27 am »
... Был по делам, поэтому на охоте был 2 раза. ...

Никак ты себе базу решил прикупить?  /////  Бергфишер&sons  ///// Или рыбзаводик?  '''''

Оффлайн roma933

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 316
  • forever young
    • Просмотр профиля
Re: Норвегия
« Ответ #2731 : 26.07.2019, 12:10:50 pm »
вчера вернулся с Титрана. Был там неделю. Первое что заметил, рыбы стало гораздо меньше, помельчала. В бананах шаром покати. Ездили туда сюда негусто, трески практически нет, только небольшие люрцы. Под мостом один раз охотился взял одного люра и видел одну треску среднего плана. К Наташе не успел заехать посмотреть , но говорят там было много нашего брата, плотики стоят сушаться. Интересно как с рыбой в проливе между фроей и долмоей. Там течение. Получше или также негусто?

Пивовар

  • Гость
Re: Норвегия
« Ответ #2732 : 07.03.2020, 17:48:36 pm »


Крабовый паштет буду неделю хавать)))

Оффлайн Admin

  • Administrator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 12845
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Европе
Re: Норвегия
« Ответ #2733 : 07.03.2020, 17:57:50 pm »
А с рыбой как? Видимость? Как паштет делаешь?
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Пивовар

  • Гость
Re: Норвегия
« Ответ #2734 : 07.03.2020, 18:43:03 pm »
А с рыбой как? Видимость? Как паштет делаешь?
Был на месте где только крабы. Камбалы в другом месте много. Люр есть но глубоко 15+, треска пока еще не подошла из глубины. 
Температура воды 6 градусов, были в воде 2 часа 45 минут. Видимость 5 метров, такое чувство что вода уже начинает цвести .

Пивовар

  • Гость
Re: Норвегия
« Ответ #2735 : 07.03.2020, 18:46:10 pm »
А с рыбой как? Видимость? Как паштет делаешь?
Паштет очень простой. Из краба всё вытаскиваю кроме жарбр и головы, даже всю зеленую и жолтую  фигню)))))
Пюрирую и добавляю майонез для консистенции чтобы мазать на хлеб. Соль и перец.

Оффлайн Admin

  • Administrator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 12845
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Европе
Re: Норвегия
« Ответ #2736 : 07.03.2020, 21:18:30 pm »
Мясо из клешней тоже вытаскиваешь и пюрируешь?
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Оффлайн Admin

  • Administrator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 12845
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Европе
Re: Норвегия
« Ответ #2737 : 07.03.2020, 22:44:17 pm »
вчера вернулся с Титрана. Был там неделю. Первое что заметил, рыбы стало гораздо меньше, помельчала. В бананах шаром покати. Ездили туда сюда негусто, трески практически нет, только небольшие люрцы. Под мостом один раз охотился взял одного люра и видел одну треску среднего плана. К Наташе не успел заехать посмотреть , но говорят там было много нашего брата, плотики стоят сушаться. Интересно как с рыбой в проливе между фроей и долмоей. Там течение. Получше или также негусто?

Лето - это не лучшее время года для подводной охоты в Норвегии. ИМХО.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Пивовар

  • Гость
Re: Норвегия
« Ответ #2738 : 07.03.2020, 22:57:48 pm »
Мясо из клешней тоже вытаскиваешь и пюрируешь?
Да всё в паштет. Только кишки с майонезом как то стремно  ;D

Оффлайн Admin

  • Administrator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 12845
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Европе
Re: Норвегия
« Ответ #2739 : 07.03.2020, 23:24:56 pm »
Однако, это кропотливая работа, делать из краба паштет ...
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Оффлайн alexalex

  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 3117
  • Океан всегда создает шум похожий на музыку ...
    • Просмотр профиля
Re: Норвегия
« Ответ #2740 : 08.03.2020, 10:27:32 am »
Мясо из клешней тоже вытаскиваешь и пюрируешь?
Да всё в паштет. Только кишки с майонезом как то стремно  ;D
оставшуюся требуху японцам-китайсам.. Они из неё чего нибудь понаделают..

Оффлайн Admin

  • Administrator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 12845
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Европе
Re: Норвегия
« Ответ #2741 : 08.03.2020, 14:20:02 pm »

Я думаю, что и панцирь можно мелко перемолоть :) Ну, перемалывают же шкуры и кости в порошок и добавляют его в колбасу. По крайней мере, так делают в Германии.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Пивовар

  • Гость
Re: Норвегия
« Ответ #2742 : 08.03.2020, 19:36:55 pm »

Да очень кропотливо. Но вкусно))))

Оффлайн alexalex

  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 3117
  • Океан всегда создает шум похожий на музыку ...
    • Просмотр профиля
Re: Норвегия
« Ответ #2743 : 08.03.2020, 21:17:49 pm »


Крабовый паштет буду неделю хавать)))
таких в Тае ловил, на суп. Сильные твари, думал перекусит палец, благо перчатка была.. Жаль не загрузить с трубы фото, товарищ в это время на Баренцухе тазик Камчатских крабов хомячит :((
Из панцырей и пр отходов японцы лекарства делают, а китайсы и вьетнамцы звёзд, коньков и прочих тварей водкой заливают.. То же здоровья  для, а не пьянства ради.. ')

Оффлайн Admin

  • Administrator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 12845
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Европе
Re: Норвегия
« Ответ #2744 : 08.03.2020, 22:55:37 pm »
Надо тоже попробовать сделать такой паштет в Норвее. О! На банкет сделаем! :)
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)