ждем отчет !!))
Итак, пельмени из норвежской трески были сделаны в воскресенье и употреблены под водочку:
(http://www.spearfishing.de/fotos/norway2017/pelmeni.jpg)
В воскресенье же засолил и норвежского скумбриевича. Сегодня вечером откушал с вискариком. Зачётно!
(http://www.spearfishing.de/fotos/norway2017/skumbria_1.jpg)
(http://www.spearfishing.de/fotos/norway2017/skumbria_2.jpg)
Игорь, да рецепт теста простой: мука, яйцо, соль, вода. Каждая хозяйка знает пропорции сама.
А вот на этих фото мы делаем пельмени из рыбы в Норвее. Самое главное - наличие повара-инструктора (Света) и весёлой дружной команды "пельменеделов" :)
Вот так у нас получается:
(http://www.spearfishing.de/fotos/russia/pelmeni_1.jpg)
(http://www.spearfishing.de/fotos/russia/pelmeni_2.jpg)
(http://www.spearfishing.de/fotos/russia/pelmeni_3.jpg)
(http://www.spearfishing.de/fotos/russia/pelmeni_4.jpg)
. Каждая хозяйка знает пропорции сама.
(http://www.spearfishing.de/fotos/russia/pelmeni_1.jpg)
Андрей, а кто на фото знает пропорции?))))))))) ;D