Автор Тема: SEA4LIFE Sailing and Freediving PRO 2.0 мастер-класс  (Прочитано 1037 раз)

Оффлайн AL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
SEA4LIFE Sailing and Freediving PRO 2.0
мастер-класс по фридайвингу от мастера-инструктора по фридайвингу Денис Соколов
и инструктора по фридайвингу Сергей Гончаров

Тур "Sailing and Freediving Pro 2.0“ создан для всех, кто хочет погрузиться в мир фридайвинга: от начинающих до продвинутых фридайверов и подводных охотников. За семь дней под парусами вы получите уникальную возможность совершенствовать навыки, изучить новые техники дыхания и расслабления, а также углубить свои знания подводного мира. Опытный мастер-инструктор поможет каждому участнику достичь своих целей — от первых погружений до уверенных задержек дыхания на глубине.

Каждому участнику гарантировано индивидуальное внимание: на одного инструктора приходится не более трёх студентов.
Это позволяет глубже изучить технику задержки дыхания, освоить расслабление под водой и улучшить свои результаты.

Наша команда состоит из трёх человек:

Александр Шверт
шкипер, фридайвер по системе Molchanovs и подводный охотник.

Сергей Гончаров
Инструктор по фридайвингу AIDA International и инструктор по подводной охоте F.I.P.S.A.S.

Денис Соколов
Мастер-инструктор Инструктор по системе Molchanovs с января 2012 года, сертифицирован Натальей Молчановой. Мастер спорта по подводному спорту. Победитель чемпионата России по апноэ в длинных и глубоких погружениях с ластами. Победитель и призер международных соревнований. Член сборной России по апноэ (AIDA).

Тур будет проходить на комфортабельном катамаране Lagoon 42  с 28.06 по 05.07.2025 в Турции

Если вы заинтересовались этим предложением, самое время сделать первый шаг к незабываемому приключению.
Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о программе тура, задать вопросы и забронировать своё место на борту.
Позвольте себе открыть новый мир — полный свободы, гармонии и удивительных открытий под парусами и под водой.

Оффлайн Dok

• Global Moderator
  • Аксакал
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
Re: SEA4LIFE Sailing and Freediving PRO 2.0 мастер-класс
« Ответ #1 : 31.12.2024, 00:47:11 am »
Интересно бы главное узнать - цену! А какие звания у ваших инструкторов не так уж важно. У меня свой Сергей Гончаров есть.  bbb
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Европе
« Ответ #2 : 31.12.2024, 22:32:42 pm »
А это как в старом анекдоте: "Разрешите представиться! Мастер спорта, подполковник Чингачгук!".  :> :> :>
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Оффлайн AL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.01.2025, 15:26:09 pm »
Интересное рассуждение у вас господа, если человек мастер то по моему мнению он может другому что то дать, то-есть знания. Я много раз видел подводных охотников которые не могут глубже 5 метров нырнуть, потому что не понимают вес процесс погружения или не хватает задержки воздуха что бы дождаться трофейной рыбы. Для этого и существуют специальные курсы!!! Цена 1650,- за место в каюте и специальный курс по фридайвингу, который позволит вам углубить ваши знания, а знания это сила!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.01.2025, 18:42:16 pm »
Посмотри сам на своё объявление. В нём расписанны "звания" организаторов тура, а о программе тура и его цене ничего. Какие-то общие фразы.

Ну, а после вот этого выражения "Я много раз видел подводных охотников которые не могут глубже 5 метров нырнуть, потому что не понимают вес процесс погружения или не хватает задержки воздуха что бы дождаться трофейной рыбы", я бы засомневался в твоей компетентности. Настоящий охотник - это тот, кто знает повадки рыб, их поведение, места кормёжки и т.д и может подойти к рыбе на верный выстрел и добыть её. Задача охотника - найти и добыть рыбу. Это первично! А не нырнуть как можно глубже. Это задача фридайверов. А фридайвер и охотник это обсолютно разные субстанции.

Как-то на моих соревнованиях в Норвегии была команда из РФ (по,моему, из Волгограда). После первого дня соревнований подбегает ко мне один из "охотников", показывает свой комп и спрашивает: "А где рыба?". А на компе нырки под "тридцатку". Я его спрашиваю: "А кто тебе сказал, что на 30 м рыба?" Так вот, эти соревнования, как и многие другие нашего Кубка, выиграл Паулюс (он наш форумчанин) - настоящий охотник! На соревнованиях он нырял до 10 метров.

А про "5 метров" напишет Док. Как они в камыше, зная, что рыба именно там, выиграли Кубок Северных стран.

Оффлайн AL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04.01.2025, 20:48:14 pm »
Есть и такие которые ходят в кроссовках в камышах и долбят рыбу и в лунку стреляют, но это не про то. Если тебе эта тема не нравится пройди стороной или просто убери тему из форума.

Оффлайн Dok

• Global Moderator
  • Аксакал
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.01.2025, 03:08:00 am »
Я много раз видел подводных охотников которые не могут глубже 5 метров нырнуть, потому что не понимают вес процесс погружения или не хватает задержки воздуха что бы дождаться трофейной рыбы. Для этого и существуют специальные курсы!!!
А я много раз видел, как недобросовестные товарищи, без разрешения администрации, пытаются разместить свою недобросовестную рекламу везде, где только можно. Админ прав, фридаи вы, а не охотники. Многократный призер и чемпион мира и Европы по ПО Педро Карбонелл работал в основном на глубинах до 15 м. Хотя конечно, мог и глубже нырнуть. Не в глубине дело, вам же разжевали. Пытаетесь на молодых дурачках деньжат заработать - так и пишите сразу:
Цена 1650,- за место в каюте и специальный курс по фридайвингу, который позволит вам углубить ваши знания
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05.01.2025, 20:06:32 pm »
Есть и такие которые ходят в кроссовках в камышах и долбят рыбу и в лунку стреляют, но это не про то.

Чтобы "в камышах долбить рыбу в кроссовках", нужно её, рыбу, ещё найти. Тут ключевое слово найти. А найти такие места - это 90% успеха в охоте. Как я и писал выше, охотник это тот, кто такие места найти может, понимая уклад "рыбной жизни".

Есть в среде охотников очень известный французский охотник J-B Esclapez >>> Когда у него брали интервью и спрашивали как глубоко он ныряет, он отвечал: "Я могу найти рыбу на глубине до 10 метров". Вот это настоящий охотник!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05.01.2025, 20:09:45 pm »
Если тебе эта тема не нравится пройди стороной или просто убери тему из форума.

Форум мой, поэтому "пройти стороной" не могу.