Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Эстония

Автор Kiosaki, 19.11.2008, 21:35:52

« назад - далее »

Gerald

Расклад понял!

Gerald

Виталик.О -сообщи за 3 дня до отправки посылки в Эстонию,чтоб я успел тоже вписаться в посылку.

Виталик.О

Цитата: Gerald от 22.01.2017, 17:10:50  
Виталик.О -сообщи за 3 дня до отправки посылки в Эстонию,чтоб я успел тоже вписаться в посылку.
Ок!

Виталик.О

Цитата: Gerald от 22.01.2017, 17:10:50  
Я 11 февраля сделаю свой заказ,и оплачу почту,если у Андрея,будет товар в наличии,а может и не быть,я его знаю,хулигана. ;D,тогда заказ будет под вопросом. ???
1)Куртка Imersion Challenger Yamamoto 5 мм,размер 5.
2)Майка-поддёвка Imersion 3 мм,размер 5

Gerald

я что то не понимаю ваших непоняток с Андреем?!я оплачиваю посылку и Андрей отправяй тогда.

Виталик.О

Цитата: Gerald от 02.02.2017, 18:58:57  
я что то не понимаю ваших непоняток с Андреем?!я оплачиваю посылку и Андрей отправяй тогда.
Ты это про что?
P.S Ты наверно не правильно понял выше написанное.Интернет сайты,не всегда на 100% знают,что у них есть на складе,бывали случаи,даже у нас в Эстонии. ;D
Скажем мне нужна куртка и майка,куртка вроде есть в наличии на сайте,и размер тоже,а время делать общий заказ,а тут бац,а оказывается нет моего размера,и остаётся либо ждать заказа с завода,если не сняли с производства,либо отказываться от заказа,так как одну майку можно и на родине купить.
Надеюсь понятно объяснил ???

Gerald

11февраля сделаю свой заказ,и оплачу почту,если у Андрея,будет товар в наличии,а может и не быть,я его знаю,хулигана. Grin,тогда заказ будет под вопросом.

Gerald

я жду твой заказ,у тебя ,я так понимаю,неизвестно -есть это в наличие у Андрея?

Виталик.О

Выше редактировал!

Виталик.О

Цитата: Gerald от 02.02.2017, 19:20:00  
я жду твой заказ,у тебя ,я так понимаю,неизвестно -есть это в наличие у Андрея?
Спокойно,если не будет,то подождём.Ты же не торопишься?

Gerald

Виталик.О

Мужчины!Я свой заказ уже оформил.Оплачивать буду в субботу 11 февраля.Так что подстраивайтесь,и сообщите Андрею,что бы Ваш заказ,положили ко мне в посылку.Я ему сказал,но Вы напомните.
До осени,я больше заказов делать не буду.

Виталик.О

Если что,мой телефон 5512630.
Работаю по ночам,до 15-00,телефон может быть отключен. ;D

Gerald

Виталик.О в принципе заказ сделал,жду подтверждения от Андрея.

Виталик.О

Цитата: Gerald от 11.02.2017, 16:34:31  
Виталик.О в принципе заказ сделал,жду подтверждения от Андрея.
Я тоже сделал новый заказ,так как того что хотел,не оказалась в наличии на складе.Жду от Андрея счёт.