1
Общие вопросы / Re: Общаемся на разные темы ....( Курилка )
« : Вчера в 19:11:53 »Назвался груздём - полезай в кузовокНу вот наконец-то! Наши подтянулись.
А если честно, то каждый день. За ужином
0.7 красного сухого (лучше 1.0) а на выходных
если море штормит и ехать никуда не надо, то
открываю коньяк или вискарь, водку реже.
Dok, ты не одинок
А нам с женой вискарь не заходит. Ну если только сильно иногда. Канадский, или там бурбон какой. Скотч вычеркните сразу из списка нам подарков!
Остальное по регламенту - красное вино к мясу, белое к рыбе и морепродуктам, водка к пельменям. Брэнди на десерт. Кстати, раньше очень любили Непессухо (он же HennesyXO). Здесь, на Канарах пристрастились к Brandy de Herez. Это когда коньяк выхаживают не в чистых дубовых бочках, в бочках из-под хереса. Благодаря этому бренди приобретает свой неповторимый вкус, мягкость и едва заметную лёгкую сладость.
Заметили, что тут на Тенерифе, редко болит голова после принятия лишку. У меня порой даже похмельЕ не приходит! Так и бродит где-то там! Уж не знаю, с чем это связано - то ли с напитками небодяжными, то ли озона в воздухе много из-за ультрафиолета.
Ну вот пример вчера: после работы выпил пивка (ну естественно же - пить хотелось!), за ужином 5-6 рюмок самогонки местной (товарищ гонит из своих фрухтов) под горячее, после пару коктейлей джин-тоник (ибо пить продолжалось хотеться) , ну и уже перед сном пару рюмок анисовки для здоровья (чихаю и кашляю чегой-то. Вирус, поди!)
Утром в 8 утра на работу, жена спрашивает "Есть похмелье?" Я говорю, "Совсем забыл меня собака похмельЕ! Не приходит уже седьмой год!"
Не ну вру, конечно... Иногда бывает хреновато.. От нерусских напитков типа Текилы, Амаретто, Самбука.. Фуй на них! Это редко, раз или два в год только отчебучивается.
Что интересно, выпить после работы хочется только если ты голодный! Ну, в смысле я голодный! Если покушал уже, то и к алкоголю уже не так тянет. Даже почти и не тянет. А на тощак - только дай!
