Хе это корейское подобие салата только из маринованного мяса или рыбы.
Берем всеми нами любимого сазанчика, срезаем филе (кто как умеет) и нарезаем кусочками с 2\3 безымянного пальца. В литре кипячёной, теплой воды разводим рассол: 3ст.л уксусной эссенции, 3ст.л соли и 3ст.л. сахара. Все расстворяем. Рыбу перчим красным и черным перцем, молотой кинзой, доем постоять 15-20 мин. Потом заливаем рассолом и каждые 15 мин. перемешивая 2-а часа маринуем. По истечению 2-х часов сливаем рассол и отжимаем(т.е. удаляем излишек влаги) из рыбы только не насухо. Нарезаем 700 гр. лука полукольцами . Бросаем в рыбу счательно перемешиваем, что- бы лук отдал сок , а часть кислоты забрал . Заправляем растительным маслом сильно , перемешиваем оставляем на 30 мин, а после заправляем прокаленой ложкой раст. масла с паприкой, в конце 3 ст. л соевого соуса и 400 гр.свежих огурцов. Перемешиваем и alles
Дальше подсказывать, думаю, не надо