Снимаем филе с трески. Пинцетом вытаскиваем кости из филе. Режем филе на мелкие кусочки, кто хочет может пропустить через мясорубку. Обрезаем "попки" у помидоров и выбираем чайной ложкой мякоть. Берём сковородку, кладём сливочного масла и обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем треску и 1/3 мякоти помидоров, выколупанной из них
Солим, перчим. У меня не было грибов (если есть грибы, то обжариваем их сначало, а потом лук и всё остальное), поэтому использовал варёные яйца. Яйца нарезаем мелкими кубиками и добавляем в готовую начинку. Фаршируем наши помидорчики
Из оставшейся помидорной мякоти делаем соус. Обжариваем лук с помидорной мякотью, солим, перчим, добавляем сливки. Фаршированные помидоры укладываем в противень, поливаем соусом, на каждый помидорчик "надеваем шапочку" из тёртого сыра.
Ставим противень в духовку разогретую до 200 градусов и печём до тех пор, пока не расплавится хорошо нас сыр, но не допускать, чтобы он начал подгорать.
Всё! Вынимаем, наливаем, употребляем