Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Октября 18, 2018, 21:14:58 pm
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты приготовления рыбы (Модератор: Dok)
| | |-+  Рыба горячего копчения.
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба горячего копчения.  (Прочитано 24018 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
wowan
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1051


Главное на охоте - не стать трофеем!

Германия,Штендаль

Просмотр профиля
« : Сентября 28, 2008, 17:18:55 pm »

Может быть кто нибудь захочет поделится рецептом засолки и копчения рыбы и какой.
Записан

Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.
wowan
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1051


Главное на охоте - не стать трофеем!

Германия,Штендаль

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октября 03, 2008, 11:00:36 am »

Я сам делаю просто посолил крупной солью 2ч.просолил промыл просушил и в коптилку.
Записан

Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.
lelab
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1438


Россия, Москва

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 03, 2008, 11:03:48 am »

Могу поделиться рецептом, называется- ГОРЯЧКА .

 Берем крупного сазана. Разделываем его со спины, отрезаем башку и акуратно вырезаем хребет. Хвост можно оставить. Изнутри прорезаем ножом до шкуры на клетки . Солим, в прорези набиваем  мятый чеснок, мототый кориандр и черный перец. А  сверху густо намазываем домашней аджикой. Убираем в прохладное место на 2-а часа для того что-бы промареновалось. Важно: не сворачивать, не складывать .Шкура с чешуей внизу всё остальное вверху. После этого кладем в коптилку , на среднем огне 1 час 15 мин. В то время когда рыба коптиться гонца засылаем в магазин. По готовности, даем рыбе чуть остыть в перед на врага. В общем пробуйте.

 Этот Рецепт я лично исполнял на Ахтубе из 7.5 кг сазана
Записан

С уважением, Гордеев Алексей.
wowan
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1051


Главное на охоте - не стать трофеем!

Германия,Штендаль

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 03, 2008, 11:08:31 am »

lelab спосибо обезательно попробую уж больно заманчево.
Записан

Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.
Admin
Administrator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 8951


Germany, Grünstadt

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Октября 11, 2008, 23:30:22 pm »

lelab, так а какую же тогда по размерам коптилку нужно иметь Shocked И ещё вопросик: а когда сазана ложим в коптилку, надо его складывать вместе?
Записан

"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)
lelab
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1438


Россия, Москва

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 12, 2008, 08:08:50 am »

Коптилка у меня была "сиротская" где-то 120х70см. Меньше для Ахтубы нет смысла везти. У моего друга, который там живет, во дворе стоит стационарная, так в ней вообще прятаться можно Smiley

  А сазана складывать нельзя, вот как лежит так и коптится.
Записан

С уважением, Гордеев Алексей.
lelab
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1438


Россия, Москва

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 12, 2008, 08:18:16 am »

 Да ещё , очень важно что для сазана надо много кинзы ,он же кориандр. Можно зёрна завернуть в салфетку и молотком раздробить, а можно и молотый купить Smiley
Записан

С уважением, Гордеев Алексей.
Admin
Administrator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 8951


Germany, Grünstadt

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Октября 12, 2008, 09:03:51 am »

Спасибо, всё понял. Есть у меня не большая коптилка, надо попробовать. Правда сазанчика прийдётся резать на кусочки Smiley
Записан

"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)
lelab
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1438


Россия, Москва

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октября 12, 2008, 11:06:10 am »

В место домашней аджики можно использовать кетчуп. Smiley
Записан

С уважением, Гордеев Алексей.
Admin
Administrator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 8951


Germany, Grünstadt

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Октября 12, 2008, 12:11:08 pm »

Я думаю, что домашнюю аджику заменить магазинским кетчупом не возможно Smiley
Записан

"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)
lelab
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1438


Россия, Москва

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октября 12, 2008, 12:18:22 pm »

Ну это если ваще беда Smiley
Записан

С уважением, Гордеев Алексей.
wowan
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1051


Главное на охоте - не стать трофеем!

Германия,Штендаль

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октября 12, 2008, 18:42:12 pm »

Но это мужики просто с дамашней оджикой в магозине или берёш помидоры через мясорубку чеснок перец чёрный и красный но а дальше кто как желает со специямитак и добавляет.
Записан

Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.
lelab
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1438


Россия, Москва

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октября 13, 2008, 08:29:07 am »

 Я в аджику добавляю хрен Wink
Записан

С уважением, Гордеев Алексей.
wowan
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1051


Главное на охоте - не стать трофеем!

Германия,Штендаль

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октября 13, 2008, 08:59:16 am »

да да можно хрен у кого есть Grin
Записан

Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.
lelab
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1438


Россия, Москва

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октября 13, 2008, 09:27:01 am »

 Grin Grin Grin  лишний Grin Grin
Записан

С уважением, Гордеев Алексей.
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!