Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Апреля 26, 2018, 01:42:38 am
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты приготовления рыбы (Модератор: Dok)
| | |-+  сазан на решетке
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: сазан на решетке  (Прочитано 3055 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leohun
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 47


Просмотр профиля
« : Ноября 30, 2009, 10:36:56 am »

свежий или размороженный  сазан  режется поперек на куски шириной4-5см и заливается на 7-8 часов  молоком пополам с водой. \Это совет Рустама из Астрахани\. Молоко сливается. Куски  пересыпаются смесью соли ,молотого черного перца, мелкорезанного лука и спрыскиваются уксусом. Все по вкусу. Я смеси не жалею. Через3-4 часа  все это заливаю самым простым некрепким пивом, и оставляю на 30-40мин. Потом в барбекюшницу предварительно смазав ее и куски  мяса постным маслом , и на костер, вернее угли. Жарю и....  дальше все просто...
« Последнее редактирование: Октября 05, 2010, 08:59:30 am от Dok » Записан
Toks
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 397


Санкт-Петербург


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноября 30, 2009, 15:39:54 pm »

 Наверное вкусно Smiley, вот только пиво на рыбу Shocked рука не поднимется Grin Grin Grin
Записан

"На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…" из к/ф "Достучаться до небес"
wowan
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1048


Главное на охоте - не стать трофеем!

Германия,Штендаль

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 30, 2009, 16:53:39 pm »

Наверное вкусно Smiley, вот только пиво на рыбу Shocked рука не поднимется Grin Grin Grin
А ты пеной с пива с брызгивай
Записан

Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.
leohun
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 47


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 01, 2009, 12:45:57 pm »

Наверное вкусно Smiley, вот только пиво на рыбу Shocked рука не поднимется Grin Grin Grin
пиво и вино для хорошего блюда мне не жалко почему-то... водку-жалко. Хотя больше люблю внутрь пиво. Парадокс... Huh? Tongue
Записан
belbear
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 42


Evgeni V.

Беларусь, Гомель

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 09, 2014, 15:32:48 pm »

Подыму стаааааарую тему. Автору спасибо, вчера попробовал этот рецепт, правда на толстолобике.
Очень понравилось и самому, и другие ели и пальцы облизывали. Делал строго по рецепту, только вместо черного перца использовал готовую смесь для рыбы (!но без глутамата натрия).


P.S. (Честно признаюсь) правда толстолобика пока пришлось... эм... - купить... Smiley - только без рук, все впереди, тренируюсь во всю тренировалку... Smiley

спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!