Автор Тема: сазан на решетке  (Прочитано 5436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн leohun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
сазан на решетке
« : 30.11.2009, 10:36:56 am »
свежий или размороженный  сазан  режется поперек на куски шириной4-5см и заливается на 7-8 часов  молоком пополам с водой. \Это совет Рустама из Астрахани\. Молоко сливается. Куски  пересыпаются смесью соли ,молотого черного перца, мелкорезанного лука и спрыскиваются уксусом. Все по вкусу. Я смеси не жалею. Через3-4 часа  все это заливаю самым простым некрепким пивом, и оставляю на 30-40мин. Потом в барбекюшницу предварительно смазав ее и куски  мяса постным маслом , и на костер, вернее угли. Жарю и....  дальше все просто...
« Последнее редактирование: 05.10.2010, 08:59:30 am от Dok »

Оффлайн Toks

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 397
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Re: сазан на решетке
« Ответ #1 : 30.11.2009, 15:39:54 pm »
 Наверное вкусно :), вот только пиво на рыбу :o рука не поднимется ;D ;D ;D
"На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…" из к/ф "Достучаться до небес"

Оффлайн wowan

  • Професионал
  • ****
  • Сообщений: 1080
  • Главное на охоте - не стать трофеем!
    • Просмотр профиля
Re: сазан на решетке
« Ответ #2 : 30.11.2009, 16:53:39 pm »
Наверное вкусно :), вот только пиво на рыбу :o рука не поднимется ;D ;D ;D
А ты пеной с пива с брызгивай
Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.

Оффлайн leohun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
Re: сазан на решетке
« Ответ #3 : 01.12.2009, 12:45:57 pm »
Наверное вкусно :), вот только пиво на рыбу :o рука не поднимется ;D ;D ;D
пиво и вино для хорошего блюда мне не жалко почему-то... водку-жалко. Хотя больше люблю внутрь пиво. Парадокс... ??? :P

Оффлайн belbear

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Evgeni V.
    • Просмотр профиля
Re: сазан на решетке
« Ответ #4 : 09.06.2014, 15:32:48 pm »
Подыму стаааааарую тему. Автору спасибо, вчера попробовал этот рецепт, правда на толстолобике.
Очень понравилось и самому, и другие ели и пальцы облизывали. Делал строго по рецепту, только вместо черного перца использовал готовую смесь для рыбы (!но без глутамата натрия).


P.S. (Честно признаюсь) правда толстолобика пока пришлось... эм... - купить... :) - только без рук, все впереди, тренируюсь во всю тренировалку... :)

спасибо.