У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
to olekoc100+ - Олег, я видел, что осьминогов вывешивают на солнце, типа вялят. Спросил у местных, они мне объяснили, что так лишний жир сходит и осьминог вкуснее становится. Угощали кусочком - вкусно, но жёстко Что скажешь по этому способу?
остывание в той же воде,что варился, до комн. темературы.
Наткнулся, может кому интересно:http://nnm.ru/blogs/seahomyak/vkusnyashka_2_-_zelenyy_osminog/#cut
Ну вот! Наконец-то и я попробую приготовить осьминога по рецепту Admina.Вчера поймал. Вода +11.