Автор Тема: Бобёр тушеный  (Прочитано 48905 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн busska

  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 1592
    • Просмотр профиля
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #75 : 16.10.2009, 14:58:59 pm »
Алексей ..чуть чуть твой рецепт переделал....положил мясо в кастрюлю без масла..и готовил пока не выпарилась вся вода..потом токо добавил масла и обжаривал .. ;)
« Последнее редактирование: 16.10.2009, 15:08:14 pm от busska »
Нашёл прозрак ......ищи рыбу....

 +447562783073

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО.

http://forum.spearo.ee/

Оффлайн lelab

  • Професионал
  • ****
  • Сообщений: 1438
    • Просмотр профиля
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #76 : 17.10.2009, 09:48:49 am »
 Валер,привет.
   Весь смысл в том, что кипящее масло образует на поверхности куска мяса корочку. Которая препятствует выходу воды из него, т.е. позволяет мясу оставаться сочным в течении всего приготовления. А ты его просто высушивал, что бы потом опять добавить воды. Перед приготовлением мясо нужно разморозить полностью и закладывать в кипящее масло абсолютно сухим, вот тогда будет кальф. Я не сомневаюсь, что и у тебя получилось отлично, но все таки технология есть технология, если ты готовишь то, о чем я писал.
   А так, из бобра можно приготовить и суп и шашлык, и котлеты и всё,что захочешь.
С уважением, Гордеев Алексей.

Оффлайн абырвалг

  • Професионал
  • ****
  • Сообщений: 886
    • Просмотр профиля
    • www.abirvalg.net
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #77 : 25.10.2009, 03:35:07 am »
у кого будет возможность..
попробуйте бобрятину с брусничным соусом.. ;)
или как вариант:в гранатовый соус намолоть брусники.1к 1..
Однажды меня спросили: почему мне на все по.уй? Я не ответил на вопрос. Вы догадываетесь - почему?))

Оффлайн leohun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #78 : 23.11.2009, 21:00:38 pm »
Dmir
 а грызун есть грызун, он мне крысу напоминает ... :-X

раньше такие же мысли приходили, когда угощали блюдами из нутрии.Совершенно случайно сделал открытие, что эффективно подавляются водкой... Теперь просто вспоминаю, что кролик и зайчик- тоже хрызуны. А крольчатина-самое диетическое из мяс...приятного аппетита. Жаль, что на Кавказе нет бобра...амож есть??
« Последнее редактирование: 23.11.2009, 22:04:09 pm от Dok »

Оффлайн Dmir

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 305
  • Deep no limits!
    • Просмотр профиля
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #79 : 23.11.2009, 23:21:54 pm »
Горный кавказский бобер очень редкий вид, поднимается в верховья горных рек только после окончания туристического сезона на нерест со словами "за...ли уже, мамой килянус!", отличительные особенности, нос больше чем у бобра обыкновенного и кепка аля лужок ;D
؁؁؁؁ʕϾϪϿʔ⌡؁؁؁؁

Оффлайн Бодрый Линь

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 353
  • Щас спою!
    • Просмотр профиля
    • Рундучок подводного охотника
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #80 : 24.11.2009, 10:24:51 am »
Горный кавказский бобер очень редкий вид, поднимается в верховья горных рек только после окончания туристического сезона на нерест со словами "за...ли уже, мамой килянус!", отличительные особенности, нос больше чем у бобра обыкновенного и кепка аля лужок ;D


Оффлайн Toks

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 397
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #81 : 24.11.2009, 12:00:35 pm »
 ;D ;D ;D
"На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…" из к/ф "Достучаться до небес"

Оффлайн busska

  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 1592
    • Просмотр профиля
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #82 : 24.11.2009, 12:02:44 pm »
 :o ;D ;D ;D
Нашёл прозрак ......ищи рыбу....

 +447562783073

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО.

http://forum.spearo.ee/

Оффлайн lelab

  • Професионал
  • ****
  • Сообщений: 1438
    • Просмотр профиля
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #83 : 24.11.2009, 12:30:39 pm »
 ;D ;D ;D А где лопата у него ??? Оторвали ??? На хомяка больше похож :).
С уважением, Гордеев Алексей.

Оффлайн Dmir

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 305
  • Deep no limits!
    • Просмотр профиля
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #84 : 24.11.2009, 19:13:09 pm »
 ;D ;D ;D Енто точно он, у кавказского бобра жир их хвоста в нос ушел, хвостик отрофировался... :'(    ;D ;D ;D
؁؁؁؁ʕϾϪϿʔ⌡؁؁؁؁

Оффлайн leohun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #85 : 25.11.2009, 07:06:32 am »
У....У....У...У... ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Дмитрий Лед

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #86 : 15.04.2011, 15:54:34 pm »

Бобр периросток(с инета).
Ахренеть!Такого с подводного ружа страшно стрелять...Еще и пи-ы даст)
Жаба-самая сильная сцука земноводное

Оффлайн Leonid

  • Професионал
  • ****
  • Сообщений: 1221
    • Просмотр профиля
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #87 : 16.04.2011, 13:36:38 pm »
Было такое в Белоруссии, вот с таким же встретились лоб в лоб, он рванул к себе, а я совсем в другую сторону... . А вот с выдрой одно удовольствие вместе поплавать, понаблюдать и шальных мыслей вовсе не было, охотник всётаки - собрат. ;)
« Последнее редактирование: 16.04.2011, 13:39:09 pm от Leonid »

Оффлайн 126vova

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • главное чтобы костюмчик сидел!
    • Просмотр профиля
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #88 : 15.05.2011, 12:42:25 pm »
По-поводу рецепта....прям зирвак к плову по фергански из бобрятины. ;D
Нырялка стимул жизни

300atm

  • Гость
Re: Бобёр тушеный
« Ответ #89 : 01.01.2016, 12:10:44 pm »
Да.. судя по всему тут скоро могут появиться и рецепты блюд из лебедятины, выдрятины, черепашатины, ужатины
ужи не вкусные.... очень не вкусные
Pit, ты прав, в воде его добыть и добить не так-то просто. У меня был случай, когда подстреленный мною бобёр, почуяв что он сидит надёжно на лине
из подводных ружеи их бахаеш ???
и в какое место ?
« Последнее редактирование: 01.01.2016, 12:20:37 pm от 300atm »