Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Октября 19, 2018, 05:46:02 am
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты других блюд (Модератор: Dok)
| | |-+  Бобёр тушеный
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бобёр тушеный  (Прочитано 32549 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
busska
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 1591


UK Boston

Просмотр профиля
« Ответ #75 : Октября 16, 2009, 14:58:59 pm »

Алексей ..чуть чуть твой рецепт переделал....положил мясо в кастрюлю без масла..и готовил пока не выпарилась вся вода..потом токо добавил масла и обжаривал .. Wink
« Последнее редактирование: Октября 16, 2009, 15:08:14 pm от busska » Записан

Нашёл прозрак ......ищи рыбу....

 +447562783073

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО.

http://forum.spearo.ee/
lelab
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1438


Россия, Москва

Просмотр профиля
« Ответ #76 : Октября 17, 2009, 09:48:49 am »

 Валер,привет.
   Весь смысл в том, что кипящее масло образует на поверхности куска мяса корочку. Которая препятствует выходу воды из него, т.е. позволяет мясу оставаться сочным в течении всего приготовления. А ты его просто высушивал, что бы потом опять добавить воды. Перед приготовлением мясо нужно разморозить полностью и закладывать в кипящее масло абсолютно сухим, вот тогда будет кальф. Я не сомневаюсь, что и у тебя получилось отлично, но все таки технология есть технология, если ты готовишь то, о чем я писал.
   А так, из бобра можно приготовить и суп и шашлык, и котлеты и всё,что захочешь.
Записан

С уважением, Гордеев Алексей.
абырвалг
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 886


москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : Октября 25, 2009, 03:35:07 am »

у кого будет возможность..
попробуйте бобрятину с брусничным соусом.. Wink
или как вариант:в гранатовый соус намолоть брусники.1к 1..
Записан

Однажды меня спросили: почему мне на все по.уй? Я не ответил на вопрос. Вы догадываетесь - почему?))
leohun
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 47


Просмотр профиля
« Ответ #78 : Ноября 23, 2009, 21:00:38 pm »

Dmir
 а грызун есть грызун, он мне крысу напоминает ... Lips Sealed

раньше такие же мысли приходили, когда угощали блюдами из нутрии.Совершенно случайно сделал открытие, что эффективно подавляются водкой... Теперь просто вспоминаю, что кролик и зайчик- тоже хрызуны. А крольчатина-самое диетическое из мяс...приятного аппетита. Жаль, что на Кавказе нет бобра...амож есть??
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2009, 22:04:09 pm от Dok » Записан
Dmir
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 305


Deep no limits!

Белоруссия

Просмотр профиля
« Ответ #79 : Ноября 23, 2009, 23:21:54 pm »

Горный кавказский бобер очень редкий вид, поднимается в верховья горных рек только после окончания туристического сезона на нерест со словами "за...ли уже, мамой килянус!", отличительные особенности, нос больше чем у бобра обыкновенного и кепка аля лужок Grin
Записан

؁؁؁؁ʕϾϪϿʔ⌡؁؁؁؁
Бодрый Линь
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 336


Щас спою!

г.Уфа, Республика Башкортостан, Россия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : Ноября 24, 2009, 10:24:51 am »

Горный кавказский бобер очень редкий вид, поднимается в верховья горных рек только после окончания туристического сезона на нерест со словами "за...ли уже, мамой килянус!", отличительные особенности, нос больше чем у бобра обыкновенного и кепка аля лужок Grin

Записан
Toks
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 397


Санкт-Петербург


Просмотр профиля
« Ответ #81 : Ноября 24, 2009, 12:00:35 pm »

 Grin Grin Grin
Записан

"На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…" из к/ф "Достучаться до небес"
busska
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 1591


UK Boston

Просмотр профиля
« Ответ #82 : Ноября 24, 2009, 12:02:44 pm »

 Shocked Grin Grin Grin
Записан

Нашёл прозрак ......ищи рыбу....

 +447562783073

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО.

http://forum.spearo.ee/
lelab
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1438


Россия, Москва

Просмотр профиля
« Ответ #83 : Ноября 24, 2009, 12:30:39 pm »

 Grin Grin Grin А где лопата у него Huh? Оторвали Huh? На хомяка больше похож Smiley.
Записан

С уважением, Гордеев Алексей.
Dmir
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 305


Deep no limits!

Белоруссия

Просмотр профиля
« Ответ #84 : Ноября 24, 2009, 19:13:09 pm »

 Grin Grin Grin Енто точно он, у кавказского бобра жир их хвоста в нос ушел, хвостик отрофировался... Cry    Grin Grin Grin
Записан

؁؁؁؁ʕϾϪϿʔ⌡؁؁؁؁
leohun
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 47


Просмотр профиля
« Ответ #85 : Ноября 25, 2009, 07:06:32 am »

У....У....У...У... Grin Grin Grin Grin
Записан
Дмитрий Лед
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 33

Санкт-Петербург

Просмотр профиля
« Ответ #86 : Апреля 15, 2011, 15:54:34 pm »


Бобр периросток(с инета).
Ахренеть!Такого с подводного ружа страшно стрелять...Еще и пи-ы даст)
Записан

Жаба-самая сильная сцука земноводное
Leonid
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1195


Wiesbaden

Просмотр профиля
« Ответ #87 : Апреля 16, 2011, 13:36:38 pm »

Было такое в Белоруссии, вот с таким же встретились лоб в лоб, он рванул к себе, а я совсем в другую сторону... . А вот с выдрой одно удовольствие вместе поплавать, понаблюдать и шальных мыслей вовсе не было, охотник всётаки - собрат. Wink
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2011, 13:39:09 pm от Leonid » Записан
126vova
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 3


главное чтобы костюмчик сидел!

Украина Луцк

Просмотр профиля
« Ответ #88 : Мая 15, 2011, 12:42:25 pm »

По-поводу рецепта....прям зирвак к плову по фергански из бобрятины. Grin
Записан

Нырялка стимул жизни
300atm
Гость
« Ответ #89 : Января 01, 2016, 12:10:44 pm »

Да.. судя по всему тут скоро могут появиться и рецепты блюд из лебедятины, выдрятины, черепашатины, ужатины
ужи не вкусные.... очень не вкусные
Pit, ты прав, в воде его добыть и добить не так-то просто. У меня был случай, когда подстреленный мною бобёр, почуяв что он сидит надёжно на лине
из подводных ружеи их бахаеш Huh?
и в какое место ?
« Последнее редактирование: Января 01, 2016, 12:20:37 pm от 300atm » Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!