Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июля 21, 2018, 07:52:00 am
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты других блюд (Модератор: Dok)
| | |-+  Шашлык
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шашлык  (Прочитано 7256 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
igelkott
Гость
« Ответ #15 : Июня 01, 2013, 10:12:59 am »

ВОТ ЭТО ТО,что доктор прописал.....дополнение -соль и перец после углей,потому,что соль сушит до жарки а перец просто сгорит
и никаких уксусов,а вино внутрь!
Записан
Amfibia
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 692


Охотник - Земноводный

Koblenz / Germany

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июня 01, 2013, 12:03:17 pm »

Уксус и вино , а также лимон сушат мясо, поэтому уксус с нарезанным луком на свинину или лимон  на барашку и только на готовое мясо, а вино как сказал igelkott только во внутрь !!!  Wink
Когда я делаю баранину, лук соль перец и стакан минералки с газом на два три часа,  для свинины у меня два рецепта, один лук соль перец помидор, другой лук соль перец готовая смесь для гриля маги и на 3 кг одна баночка сливок одна сметанки и ложка подсолнечного масла, кинза укроп петрушка на любителя и по вкусу ...самый вкусный получается на саксауле, дефицит к сожелению...последние пару лет предпочитаю не шашлык и молодую баранину огромными кусками, лопатки рёбра(гармошки) и ляшки целиком, присыпанные только солью запечённые на углях...просто цимус какой то... советую попробывать... Wink
Записан
igelkott
Гость
« Ответ #17 : Июня 01, 2013, 14:20:52 pm »

молодую баранину огромными кусками, лопатки рёбра(гармошки) и ляшки целиком, присыпанные только солью запечённые на углях...просто цимус какой то... советую попробывать... Wink
всё это имеет название ЖЕГО и конечно же достойно уважения!
Записан
alexalex
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1395


Океан всегда создает шум похожий на музыку ...

Санкт-Петербург

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июня 01, 2013, 16:46:33 pm »

ВОТ ЭТО ТО,что доктор прописал.....дополнение -соль и перец после углей,потому,что соль сушит до жарки а перец просто сгорит
и никаких уксусов,а вино внутрь!
- Grinтак точно ..но я заметил *по вкусу*=то есть чуть чуть и чисто для запаха (кто то любит  запах мяса с перцем  сразу и под него бокальчик вина для разминки.. Grin )
а так,да,лучше выложит на блюдо с зеленью готовый и сверху уже сколько надо посолить-поперчить.. Grin
Записан
alexalex
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1395


Океан всегда создает шум похожий на музыку ...

Санкт-Петербург

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июня 12, 2013, 10:47:15 am »

это скорее в раздел *юмор*,но думаю все поймут и не закидают ластами Grin
Записан
Svetlaya
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 9

Sumy

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июня 12, 2013, 13:15:38 pm »

А кто автор книженции?
Записан
MikeSochi
Продвинутый
**
Offline Offline

Сообщений: 197

Sochi, Black sea

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июня 12, 2013, 18:41:09 pm »

Svetlaya, это Виктор Ерофеев - "Энциклопедия русской души"
Записан

"Иногда кажется, что дела богов и людей в руках у кого-то третьего..."
alexalex
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1395


Океан всегда создает шум похожий на музыку ...

Санкт-Петербург

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июня 12, 2013, 19:08:58 pm »

А кто автор книженции?
  -http://royallib.ru/book/erofeev_viktor/entsiklopediya_russkoy_dushi.html вот и ответ нашелся! мне просто  попалась фотка в инет..не читал ,но по слогу думал ,что какой то иностранец писал свои впечатления *из России с любоффью* Grin
« Последнее редактирование: Июня 12, 2013, 19:13:20 pm от alexalex » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!