Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Апреля 24, 2018, 14:32:05 pm
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты приготовления рыбы (Модератор: Dok)
| | |-+  Форель, сёмга, судак, карп..... в духовке.
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Форель, сёмга, судак, карп..... в духовке.  (Прочитано 12421 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SYRIKAT
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 322


Москва, Филевская пойма.

Просмотр профиля
« : Марта 30, 2009, 11:51:55 am »

Берём рыбу(Форель, сёмга, судак, карп и.т.д.) моем, удаляем внутренности, не чистя чешую, разрезаем на две части и кладем на лоток для духовки чешуёй вниз, предварительно натерев его растительным маслом, солим, специи по вкусу, сверху покрываем рыбу нарезанным луком, немного майонезом,тертым сыром. В духовку на 10 -15 минут в зависимости от размеров рыбы.
Достаём из духовки, отделяем от чешуи,  и с пивком.....(кто с белым вином если дамы присутствуют и пиво не пьют Huh?).
Приятного аппетита Grin
Записан
Kuzmit 2
Гость
« Ответ #1 : Марта 30, 2009, 17:57:05 pm »

Вова, многие на этом форуме со жрачки начинают, я тоже когда зашёл, первым делом за стол Grin
Записан
vladimir
Гость
« Ответ #2 : Марта 30, 2009, 19:41:18 pm »

рецепт примерно такой и применяю. только на мой вкус, лук предварительно нужно обжарить, т.к. рыба готовится быстро, лук может остаться сырым. но это на любителя. а еще хорошо добавить поверх лука обжаренные грибы, ну и майонез Tongue
Записан
Бодрый Линь
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 301


Щас спою!

г.Уфа, Республика Башкортостан, Россия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Апреля 10, 2009, 20:15:49 pm »

Тещин рецепт, для горбуши (суховатая рыба, однако, только так ее и готовить).
Половиним,  кладем обе половинки на смазанный подсолечным маслом противень, причем НА ШКУРКУ, мясом вверх, сверху на мелкой терке морковку, потом лук ОЧЕНЬ ТОНЕНЬКО (чтобы пропекся) шинкованый, сверху - майонец. В разогретую духовку на минут 20.. Няма-няма..Wink
Записан
Fish Hat
Аксакал
*****
Online Online

Сообщений: 2260

Дураки и гуси нужны только, что бы их дразнить...

St-Peterburg

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 13, 2009, 15:45:38 pm »

Режем стейки, солим, перчим, лимоним, укроп, петрушка, кинза по вкусу. На решетку и на угли на 15 мин и жадно едим урча и проглатывая большими кусками! Grin

Записан
wowan
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1048


Главное на охоте - не стать трофеем!

Германия,Штендаль

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апреля 21, 2009, 12:43:47 pm »

Хочу выстовить на обзор Судока по описаной рецептуре Cheesy Cool
Записан

Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.
lelab
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1437


Россия, Москва

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апреля 22, 2009, 07:23:28 am »

  Вован, а что за водочка на столе Huh?
Записан

С уважением, Гордеев Алексей.
wowan
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1048


Главное на охоте - не стать трофеем!

Германия,Штендаль

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апреля 22, 2009, 07:45:16 am »

это Putinoff 3 из морозилки Wink
Записан

Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.
nik333
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 24

МИНСК Беларусь

г.МИНСК

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апреля 22, 2009, 09:32:37 am »

А в какой консистенции должна присутствовать водочка в данном рецепте?
Записан

С уважением
Николай
wowan
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1048


Главное на охоте - не стать трофеем!

Германия,Штендаль

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апреля 22, 2009, 09:37:13 am »

Это наусмотрения повара Smiley
Записан

Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.
lelab
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1437


Россия, Москва

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апреля 22, 2009, 20:13:00 pm »

 Ну-у, жди теперь Medvedoff Smiley ещё вкусней будет.

 
Записан

С уважением, Гордеев Алексей.
wowan
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1048


Главное на охоте - не стать трофеем!

Германия,Штендаль

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апреля 22, 2009, 20:23:15 pm »

да,да у нас горбочёв есть ельцин есть путинофф тоже есть,так не за горами и медведофф появится Wink Grin
Записан

Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам.
ananas
Гость
« Ответ #12 : Июля 18, 2010, 19:51:02 pm »

Хочу рассказать Вам как приготовить судака в духовке с сыром
Филе судака разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить, уложить в посуду с распущенным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанным луком и половиной тушеных шампиньонов, сбрызнуть вином, подлить немного воды или рыбного бульона, прикрыть посуду крышкой и тушить в предварительно разогретой духовке до готовности.
Затем выложить рыбу в керамические горшочки или мисочки, смазанные жиром, посыпать оставшимися шампиньонами, тертым сыром, полить соусом, в котором рыба тушилась, и запечь в духовке.
К запеченному судаку можно подать отварной картофель или картофельное пюре, овощной салат из свежих овощей и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Ингредиенты на 2 порции:
судак 500 г
масло сливочное 50 г
лук 3 шт
вино белое сухое 0.6 стакан
грибы белые свежие 1 стакан
или шампиньоны свежие 1 стакан
жир по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
Записан
lusyka82
Гость
« Ответ #13 : Июля 17, 2013, 12:47:37 pm »

Простой и вкусный рецепт семга в духовке.
.

Семга в духовке с картошкой

Сёмга в духовке с картошкой получается очень ароматной и вкусной. К тому же это блюдо получается сытным и полезным. Оно обязательно понравится всем любителям простых рецептов.

Продукты:

картофель — 600 г
сливки — 500 мл
филе сёмги — 400 г
репчатый лук — 2 шт
помидоры — 2 шт
зелень укропа — по вкусу
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
специи — по вкусу
растительное масло — для смазывания формы

Способ приготовления

Помидоры и картофель тщательно помыть. Картофель очистить от кожицы и порезать тонкими брусочками. Помидоры порезать дольками. Лук почистить и порезать полукольцами. Укроп помыть, обсушить и мелко порезать. Смешать его со сливками. Филе сёмги помыть и обсушить. Порезать кусочками, посолить и поперчить. Оставить рыбу мариноваться на 15 минут.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму картофель. Слегка посолить и поперчить. Сверху выложить маринованную сёмгу. Следующим слоем выложить лук, а на него — помидоры. Залить сливками и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать сёмгу до готовности примерно 40 минут.

Приятного аппетита!
Записан
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5742


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июля 17, 2013, 19:36:17 pm »

Бредятина..  Angry Где тут "картофель брусочками"? Где "помидоры дольками"? Копируют не глядя, млин...  Angry
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!