Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Октября 16, 2018, 08:48:55 am
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты приготовления морепродуктов (не рыбы) (Модератор: Dok)
| | |-+  Дорада запеченная с артишоками.
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Дорада запеченная с артишоками.  (Прочитано 1911 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
хатаб
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : Марта 15, 2009, 18:16:14 pm »

Значит так берем Дорадо весом 300-400грамм очищаем от мелкой чещуйки,далее промывает,делает разрез вдоль спины (ввиде кармана)аккуратно вытаскиваем спинный хрящик.В полученный карман  добавляем предварительно обжаренные артишоки на оливковом масле с кусочками чеснока и приправленным сухим мойраном,также добавляем сок лимона не много чтобы не было горько!Когда в Дорадо вы положили (начинку)то есть смесь артишоком аккуратно выкладываем на поверхность на которой будете запекать,после обсыпайте приправами это (соль,белый перец молотый,тимьян свежий,лимон)и ставите запекать в духовку при 170С-180С примерно 20-30 минут все зависеть от духовки,печи.
Также очень хорошо подается к рыбе соус!приготовить его очень просто.
Берем яйцо точнее белок, зелень,масло сливочное,соль по вкусу.Масло растопить,при быстром помешивании вводим белок и также мешаем добавляем зелень соль.Все соус готов.
А теперь как говориться прошу к столу! Grin Cheesy
Записан
sharky
Гость
« Ответ #1 : Мая 11, 2012, 21:22:13 pm »

Я так и не понял,а кишки куда,тоже пожарить? Huh?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!