Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Декабря 12, 2018, 21:11:07 pm
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты других блюд (Модератор: Dok)
| | |-+  Плов
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Плов  (Прочитано 1295 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Бодрый Линь
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 336


Щас спою!

г.Уфа, Республика Башкортостан, Россия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Июня 20, 2018, 07:18:06 am »

Вот странное дело, вроде ж ясно и четко сказал, что баранину в плове в нашей компании НЕ жалуют, рассказал как готовлю плов со свининой, а меня дружно начинают уговаривать попробовать баранину. А то я ее не пробовал, ага..  Smiley
Есть, кстати, рецепты плова с курятиной, есть рецепты вообще без мяса, фруктовые. И что теперь, будем спорить какой рецепт правильный?
Бараны и хрюндели, кстати, тоже разные бывают, встретишь вот такого в темном переулке, завалишь на плов (шашлык)...


 хвать его, барана, за морду лица, а там:



Shocked   Grin
« Последнее редактирование: Июня 20, 2018, 07:22:51 am от Бодрый Линь » Записан
кYдРяШкА
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 2

Москва

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноября 24, 2018, 21:15:42 pm »

Я вчера готовила в мультварке плов с курицей рецепт простой:

Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Рис - 200г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 20 мл
вода - 2, 5 л

Замачиваем рис в воде, предварительно промываем его.
Филе разделываем, удаляем хрящи, лишний жир. Нарезаем кубиками, средней толщины.
Овощи очищаем.
Нарезаем лук мелкими кубиками.
Морковь трем на мелкой терке.
Включаем режим «Выпечка», обжариваем мясо 20 минут на растительном масле, периодически помешивая.
Добавляем лук и морковь. Обжариваем еще 10 минут.
Выключаем режим «выпечка». С помощью столовой ложки равномерно распределяем рис по всей поверхности, немного придавливая.
Заливаем воду до отведенной отметки, осторожно тонкой струйкой.
Солим, перчим, добавляем травы. Осторожно помешиваем воду, не дотрагиваясь до самого риса. Включаем режим «Тушение», у кого-то «Плов» и забываем на час.
Спустя час, открываем, наблюдаем, как рис набух и вполне готов, выключаем все режимы. Втыкаем чеснок в готовый плов и снова закрываем на 10-15 минут.
Записан
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 6012


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноября 26, 2018, 00:12:44 am »

Опять боты заглянули на огонёк?  Roll Eyes
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!