Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Января 20, 2018, 19:58:55 pm
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты приготовления рыбы (Модератор: Dok)
| | |-+  Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)  (Прочитано 2775 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin
Administrator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 8395


Germany, Grünstadt

Просмотр профиля WWW
« : Сентября 08, 2008, 20:05:07 pm »

Филетируем рыбу, режем филе на порционные кусочки. В глубокой тарелке взбиваем яйцо. Взбитое яйцо солим и перчим. Обмакиваем кусочки рыбы в яйце. Нагреваем сковородку с растительным маслом, масла должно быть около 1 см на дне сковородки. Кусочки рыбы обваливаем в кунжуте (семечки сезама) и на сковороду! Жарить до золотистого цвета (примерно 5-8 минут с каждой стороны). Хорошо подойдёт для приготовления на выездах, быстро и вкусно!

Записан

"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5683


Ничто не слишком!

Рига, Латвия

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентября 08, 2008, 23:30:10 pm »

Сегодня ел такую щуку. Честно говоря я люблю сезам, но не до такой степени! Вкуса рыбы практически нету - один сезам. Хотя прикольно!
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
sergei Miami
Гость
« Ответ #2 : Сентября 09, 2008, 03:32:56 am »

Пацаны жареное сеичас не актуально напишите кто знает как приготавливать в собственном соку без жарки на пару или еще как
Записан
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5683


Ничто не слишком!

Рига, Латвия

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 09, 2008, 10:15:02 am »

Оно может и не актуально, но зато как вкусно! А на пару и в собственном соку это у вас и в Европах принято! Вон Андрюхе лаврака в Италии испортили. Типа сварили в собственном соку. Мы, конечно, под винцо белое умяли всё. Но без восторга. Так, Андрей?
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
Admin
Administrator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 8395


Germany, Grünstadt

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентября 09, 2008, 11:52:20 am »

Док прав, лаврака загубили повары-итальянцы.   Angry Гады! На пару - это надо брать мантаварницу и вперёд! Хотя я паренную рыбу не люблю.

Док, а ты наверное сезаме переборщил Слой сезама на рыбе поди был в два пальца  Cheesy Grin Grin Grin
Записан

"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!