Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Апреля 27, 2018, 06:46:18 am
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты приготовления рыбы (Модератор: Dok)
| | |-+  Форель, сёмга, судак, карп..... в духовке.
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Форель, сёмга, судак, карп..... в духовке.  (Прочитано 12437 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Бодрый Линь
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 301


Щас спою!

г.Уфа, Республика Башкортостан, Россия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Июля 18, 2013, 06:45:48 am »

Плюспицот, Александр!
Я вообще на тему кулинарии пишу то, что и как самолично приготовил, пусть даже и общеизвестный рецепт. И писать стараюсь так, чтобы у читателей слюнки сразу с двух сторон в рот брызнули.  Grin И фотки - свои аттачу. А скопифастить готовый рецепт - большого ума не надо..  Smiley
Записан
ananas
Гость
« Ответ #16 : Августа 08, 2013, 18:51:30 pm »

Мне нравится радужная форель в духовке
Продукты
форель радужная   2   шт.   
перец болгарский    1   шт.   
шампиньоны    200   г   
помидоры    1   шт.   
луковицы    1   шт.   
сметана    2   ст. ложки   
1. Свежую рыбу почистить и выпотрошить.
2. Посолить и приправить приправой для рыбы.
3. Мелко порезать шампиньоны и лук.
4. Обжарить их на небольшом количестве подсолнечного масла, затем добавить 2 ложки сметаны и потушить, пока не загустеет сметана (как на жульен).
5. Рыбу разрезать сверху вдоль хребта от головы до 2/3 длины. Со стороны брюшка скрепить шпажками так, чтобы получилось что-то типа лодочки.
6. На противень положить фольгу. Смазать ее подсолнечным маслом.
7. Уложить рыбу. В отверстие первым слоем уложить смесь грибы-лук-сметана, затем болгарский перец полукольцами, потом слой помидоров.
8. Овощи сверху помазать майонезом, и сбрызнуть лимоном.
9. Выпекать в духовке при 220 градусах минут 15.
10. Затем посыпать сверху тертым сыром, и печь еще минут 5.
Записан
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5748


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Августа 08, 2013, 23:21:49 pm »

Чё-то меня притомили копи-пасты из russianfood  от ananas и lusyka82. А вас?
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
Amfibia
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 689


Охотник - Земноводный

Koblenz / Germany

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Августа 09, 2013, 07:15:42 am »

В топку их нах..., обоих нах...!!!
Записан
busska
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 1591


UK Boston

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Августа 09, 2013, 19:08:43 pm »

 Cool
Присоединяюсь.. Grin
Записан

Нашёл прозрак ......ищи рыбу....

 +447562783073

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО.

http://forum.spearo.ee/
alexalex
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1366


Океан всегда создает шум похожий на музыку ...

Санкт-Петербург

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Августа 10, 2013, 15:34:51 pm »

Чё-то меня притомили копи-пасты из russianfood  от ananas и lusyka82. А вас?
Док, у тебя же серп(без молота Grin), если пургой заметают,чего спрашивать Huh?
Записан
jokerboy
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 959


Казахстан

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Августа 11, 2013, 12:04:41 pm »

Особенно "интересно" было читать о фаршированной щуке вроде..., где нужно, чтобы шкура была не повреждена. Не читают совсем, что форум подводных охотников ))) копипастят все подряд.
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 12:06:56 pm от jokerboy » Записан

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Vladislav86
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 15

Байконур

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Марта 04, 2014, 12:42:30 pm »

позвольте и мне представить на суд свой рецепт семги.
по пропорциям и граммам сказать ничего не могу, так как первоначально этот рецепт был чистый эксперимент.
Итак. Делаем соус. Трем на терке любой сыр. добавляем в сыр соевый соус, майонез, горчицу, специи, чеснок. Тщательно все перемешиваем. густоту соуса регулируем количеством сыра, майонеза и соевого соуса.
В готовый соус кладем филе семги. в таком виде оставляем семгу на сутки.
Через сутки берем фольгу, выкладывем на нее лук, порезанный кольцами, на него семгу с соусом, заварачиваем все и в духовку на 20 минут. Приятного аппетита.
Записан
sharky
Гость
« Ответ #23 : Мая 05, 2017, 10:45:15 am »

Насмотрелся я вчера палтусов,от ребят,и пошёл замолосолил лосося!
Всё просто,соль,сахар,приправы в моём случае розмарин,перец с сущёным лимоном,чуть алкоголя,можно водки или коньяк,часа четыре постояло,два часа отмочил в холодной воде,обсущил-промокнул бумажным полотенцем,завернул в ващённую бумагу и в морозилку,утром нарезал,картошка варится. Roll Eyes Grin

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!