Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Апреля 26, 2018, 05:51:46 am
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты приготовления рыбы (Модератор: Dok)
| | |-+  Каннеллони с рыбным фаршем
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Каннеллони с рыбным фаршем  (Прочитано 1383 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5747


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« : Марта 29, 2015, 16:38:29 pm »

Порадовала меня сегодня моя половинка норвежско-итальянским блюдом - Каннеллони с рыбным фаршем. Поражает простотой и вкусностью!
Берем каннеллони (это такие "просторные" макароны, как отрезки шлангов). Ну или их аналоги. Нам попались под руку вот такие:



Заполняем их внутренности рыбным фаршем (кто как для котлет готовит). Мы взяли треску норвежскую из морозилки. В фарш, конечно, добавили специи, лук, чуть чесночка, яйцо для "неразвалистости". Всё. Варим как пельмени. Они по сути теми же пельменями и являются - фарш в тесте. Можно наготовить впрок и сварить "завтра по быстрому"

Ну и кто с чем пельмени любит - я со сметанкой, обязательно.

Извините, сфотать готовые изделия не успел - не до того было..  Embarrassed
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
labas
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 43


Berlin . Kaunas.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Марта 29, 2015, 18:47:10 pm »

Док а фарш пока варишь не вываливается ?  Или надо залепить отверстие ? Идея супер ! А то муторно их лепить .... А тут мяу ... И готово ! Класс . Идею запатентуй ... Grin
Записан
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5747


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 29, 2015, 21:19:49 pm »

Идея не моя. Фарш не вываливается, просто надо с концов оставлять немного пустого края. Типа не битком набивать макаронину.
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
300atm
Гость
« Ответ #3 : Марта 30, 2015, 04:53:57 am »

прикольно....надо попробовать
Записан
300atm
Гость
« Ответ #4 : Марта 30, 2015, 23:08:49 pm »

кстати у нас  канелонесами  называют не толстые макароны а 
...
 рулет теста  с мясом
и признают что это итальянское  блюдо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!