Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Августа 17, 2018, 04:03:18 am
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Подводное фото/видео
| |-+  Видеокамеры (Модератор: Dok)
| | |-+  GoPro HD
Страниц: 1 ... 42 43 [44]   Вниз
Печать
Автор Тема: GoPro HD  (Прочитано 142891 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Amfibia
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 692


Охотник - Земноводный

Koblenz / Germany

Просмотр профиля
« Ответ #645 : Ноября 11, 2014, 15:55:43 pm »

Здравствуйте может кто подскажет. Аквабокс с плоской линзой от камер GoPro 3 подходят для камер GoPro 2,где выпуклая линза?
Врятли, 3-ка же меньше чем 2-ка, у неё совсем другие габариты....для 2-ки можно тоже заказать бокс с плоской линзой или же поменять саму линзу....
Понятно,походу надо как то эту купить штуку: http://www.ebay.com/itm/Oculus-R5-flat-lens-for-GoPro-HERO2-HD-standard-round-2-lenses-kit-/261569418753?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3ce6c09601

...или вот .... http://mobil.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/3404765_-dive-housing-gopro.html
Бокс с плоской линзой до 60 м за 25 €....,..не надо ипаться и будет у тебя два бокса, лично я сделал так ..., на суше , в пыли там в песке или в снегу на лыжах например снимаю с оригинальным, а с плоским только под водой...
Записан
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5923


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #646 : Ноября 11, 2014, 22:37:32 pm »

Сегодня был в медиомаркте  появилась новая гоу про за 124 еу.вот такая   http://www.amazon.de/GoPro-CHDHA-301-DE-Actionkamera-Hero/dp/B00O32GU6O/ref=sr_1_25?ie=UTF8&qid=1413570745&sr=8-25&keywords=gopro
Кто нибудь знает уже что про эту камеру ?

Чтобы вкратце посмотреть ролик про эту камеру ткнуть мышью СЮДА
А вот то, что в ней аккум поменять низзя - это плохо. А если сдохнет? А мне иногда надо срочно продолжать съёмку, нет времени заряжать!  Undecided Якобы время съёмки 2 часа 45 мин. В холодной воде вдвое меньше будет
Вот ТУТ побольше с примерами, на английском.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2014, 22:57:52 pm от Dok » Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
victor.z69
Продвинутый
**
Offline Offline

Сообщений: 205

Сахалин Корсаков

Просмотр профиля
« Ответ #647 : Января 17, 2015, 04:47:48 am »

Приобрел Гопроху, попробовал снимать с головы, вроде для начала не плохо. Неудобно только в зимних рукавицах  9мм кнопки нажимать, непонятно включилась камера или нет. В связи с этим вопрос: если пульт запаковать в боксик, будет ли система работать в воде, вообще кто-нибудь так делал? А может есть другой подход?
Записан
Виталик.О
Продвинутый
**
Offline Offline

Сообщений: 193


Эстония.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #648 : Января 17, 2015, 08:17:23 am »

...или вот .... http://mobil.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/3404765_-dive-housing-gopro.html
Бокс с плоской линзой до 60 м за 25 €....,..не надо ипаться и будет у тебя два бокса, лично я сделал так ..., на суше , в пыли там в песке или в снегу на лыжах например снимаю с оригинальным, а с плоским только под водой...
Там вроде за 50 евро,а не за 25?
Кстати заказывал через интернет в Китае.Кинули гады. Grin Правда страховка вернула деньги.Сейчас заказали с Тайвань,обещали в конце января прислать.
Записан
Kir
Продвинутый
**
Offline Offline

Сообщений: 222

+7-9ОЗ-77Ч-89-85

Moscow - Sevastopol

Просмотр профиля
« Ответ #649 : Января 17, 2015, 08:40:58 am »

Приобрел Гопроху, попробовал снимать с головы, вроде для начала не плохо. Неудобно только в зимних рукавицах  9мм кнопки нажимать, непонятно включилась камера или нет. В связи с этим вопрос: если пульт запаковать в боксик, будет ли система работать в воде, вообще кто-нибудь так делал? А может есть другой подход?
тоже регулярно посещает такая мысля. До практики пока не дошел, но есть несколько соображений.
1. Пульт можно попробовать запихать в презик, но тогда будет хренова видно его экран.
2. По понятной причине wifi под водой практически не достает никуда. Мой эксперимент поаазал, что 10-15 см воды и связь потеряна. Так что если ориентироваться на штатный пульт, то разместить его у рукояти, а камеру на башке не выйдет.
3. Гоупроха поддерживает проводное внешнее управление через разъем. Где то в инете была схема. Но тут вопрос умелых рук и с герметизацией соединения совсем непонятно.
Пардон за голые теоретизирования. Присоединяюсь вопросу  Wink
Записан
victor.z69
Продвинутый
**
Offline Offline

Сообщений: 205

Сахалин Корсаков

Просмотр профиля
« Ответ #650 : Января 18, 2015, 01:43:06 am »

Вайфай, это вроде радиосигнал, если так, то под водой он не передается. Подлодкам из-за этого приходиться всплывать, чтоб выйти на связь, значит в этом направлении облом. Может небольшое зеркальце на запястье на резинке закрепить, хоть в него смотреть, что там на дисплее происходит. Ну и там, макияж подправить, тоже пригодится Grin.
Записан
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5923


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #651 : Августа 27, 2015, 01:40:54 am »

GoPRo выпустила новую камеру - GoPro 4 Session
Нам не очень подходит - без бокса ныряет до 10 м.
Обзор тут
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5923


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #652 : Сентября 19, 2016, 22:26:11 pm »

Прошло около года и снова новые камеры - семейство GoPro Hero 5
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
rob4ik
Продвинутый
**
Offline Offline

Сообщений: 231


поныряем?

Латвия

Просмотр профиля
« Ответ #653 : Декабря 29, 2016, 23:32:34 pm »

И вопрос по ней же - люди, у кого GoPro HERO5 black, как ее правильно вставить в бокс? Написано
Цитировать
HERO5 Black cover lens must be removed before camera is put into the housing

Это в смысле глаз с самой камеры выдрать перед установкой в бокс?


Записан
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5923


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #654 : Декабря 30, 2016, 11:30:47 am »

Во-первых, на верхнем снимке не HERO 5, а просто HERO. Разные камеры.
Во-вторых, скорее всего просят снять крышечку с объектива перед установкой в бокс. Хотя можешь и глаз ей выковырять! Штопором!  Smiley
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
rob4ik
Продвинутый
**
Offline Offline

Сообщений: 231


поныряем?

Латвия

Просмотр профиля
« Ответ #655 : Декабря 30, 2016, 15:38:54 pm »

Фотки примерные, не суть.
Но ларец не просто открывался! Раскусил я орешек - она даже без бокса 10 метров держит, поэтому у нее все узлы, включая глаз, на о-рингах. При помещении в бокс, надо реально скрутить ей глаз!
Записан
pawel
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 22

Braunschweig

Просмотр профиля
« Ответ #656 : Сентября 15, 2017, 23:02:34 pm »

Добрый вечер всем, хотел спросить может ли кто-нибудь сказать своё мнение про Gopro Hero 5.
Заранее благодарен.
Записан
Francesco
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 73

Estonia, Tallinn

Просмотр профиля
« Ответ #657 : Сентября 16, 2017, 21:37:44 pm »

Юзаю GoPro 5 Session. Менял два раза по гарантии. Думаю что проблема была в "сырой" прошивке. После последней версии работает идеально. Использую на подводных ружбайках, на охотничьих огнестрелах не маленьких калибров, на водных видах транспорта и тд. Доволен! Кубик мне больше нравится чем Бляк.
Записан

Francesco
FRANZID
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 55


Краснодар

Просмотр профиля
« Ответ #658 : Октября 27, 2017, 13:44:02 pm »

Кто-нибудь еще юзает GoPro HIRO 2014? Родная софтина предлагает обновить прошивку, но в процессе пользования ябло устройствами , знаю что новая не значит хорошая-стабильная. Так вроде все устраивает в этой прошивке но все же... Кто обновил, расскажите что поменялось?
Записан
Серый wolf
Продвинутый
**
Offline Offline

Сообщений: 173


Россия Ярославль

Просмотр профиля
« Ответ #659 : Октября 27, 2017, 17:09:53 pm »

Обновил прошивку Hero 3+. Новые режимы съемки. Пришлось перейти с 30 к/с на 48 к/с. В старой прошиве был 1080 Super.... режим с 30 кадрами. Качество устраивало. В новой прошиве вместо него появился на 48 кадров в секунду. Качество нормальное. Но при выводе из программы обработки получается 30 к/с. Не знаю пока сони вегас не перестраивал на вывод с 48 к/с. Да и не в курсе можно ли... Не добрался пока.
Записан
Страниц: 1 ... 42 43 [44]   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!