Автор Тема: Омары  (Прочитано 2408 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Admin

  • Administrator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 12845
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Европе
Омары
« : 03.07.2014, 20:17:15 pm »
Все, наверное, знают как варить раков. Также варим и омаров.

Тут я хотел поделиться своими наблюдениями. Недавно, в Нормандии, удалось добыть этих ракообразных. На месте варили их и ели, но решили привезти и с собой, домой. Отварили свежих и заморозили в морозильнике. По идее, всё сделали правильно, но, после оттаивания дома, всё-равно вкус уже был "не тот", да и консистенция мяса была уже "не та". Поэтому, вывод: омаров нужно варить свежих и есть тут же.


"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)