Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Декабря 17, 2018, 14:17:46 pm
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты приготовления морепродуктов (не рыбы) (Модератор: Dok)
| | |-+  Омары
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Омары  (Прочитано 800 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin
Administrator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 9087


Germany, Grünstadt

Просмотр профиля WWW
« : Июля 03, 2014, 20:17:15 pm »

Все, наверное, знают как варить раков. Также варим и омаров.

Тут я хотел поделиться своими наблюдениями. Недавно, в Нормандии, удалось добыть этих ракообразных. На месте варили их и ели, но решили привезти и с собой, домой. Отварили свежих и заморозили в морозильнике. По идее, всё сделали правильно, но, после оттаивания дома, всё-равно вкус уже был "не тот", да и консистенция мяса была уже "не та". Поэтому, вывод: омаров нужно варить свежих и есть тут же.


Записан

"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!