Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Октября 16, 2018, 21:48:13 pm
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты приготовления рыбы (Модератор: Dok)
| | |-+  Что делать с рекламщиками рецептов?
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Что делать с рекламщиками рецептов?  (Прочитано 2923 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5977


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« : Декабря 12, 2013, 13:08:40 pm »

Поскольку давно назревал вопрос  - что же делать с носителями рецептов с других кулинарных сайтов - таких как на нашем форуме ananas и lusyka82, выношу это в отдельную тему с предложениями высказываться.
Вот уже victor.z69 высказался:
Цитировать
На мой взгляд, надо почикать, иначе, тема будет заполнятся копированием с кулинарных сайтов, а здесь, как в компании, важно ещё и пообщаться, расспросить поточнее о том, о сем. А с рекламным агентом, о чем говорить? С ними разговор короткий! Wink
 Ещё важно, что рецепт опробован и одобрен такими же нырялками.
Можно высказываться всем желающим, но без грубостей. Вверху голосувание.
Злобный модер.
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5977


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабря 12, 2013, 20:12:11 pm »

Мне тоже, как и предыдущему оратору ценен рецепт, испробованный кем-то из своих. Ну, почти своих. Вот как я рецепт пирога от дочки Бодрого Линя освоил. Или как осьминога научился готовить "мякного".. Но и резать людей за несомую ими информацию... А вдруг кто попробует их рецепт - и станет он "своим". Хотя рецепты у них не алё чаще всего...Короче, я в раздрае...
Ждём ещё мнений..
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
Fish Hat
Аксакал
*****
Online Online

Сообщений: 2378

Дураки и гуси нужны только, что бы их дразнить...

St-Peterburg

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 12, 2013, 20:16:51 pm »

Не люблю спам  Angry чекрыжить их, Геть!
Записан
alexalex
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 1401


Океан всегда создает шум похожий на музыку ...

Санкт-Петербург

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 12, 2013, 21:38:51 pm »

Не люблю спам  Angry чекрыжить их, Геть!
Солидарен Cool
..особенно прибил крайний опус ананаса- бредовая смесь обозначенная *уха* Angry
..миль пардон  Док,рецепты живые должны быть,кто то секретами поделиться или чем то оригинальным..
а ширпотреб можно самому в интернете нарыть .. Wink
Записан
victor.z69
Продвинутый
**
Offline Offline

Сообщений: 205

Сахалин Корсаков

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 12, 2013, 21:45:47 pm »

То же, как бы в "раздрае", посмотрел их посты.
Если бы эти два кулинара как то проявили себя как настоящие профи, своего дела, интерисующиеся нырялкой, или по другим причинам неравнодушные к ПО, то наверное отписались бы хоть где то. Советы от себя, личные наблюдения и т.п. Но сухой текст наводит на мысль, что цель тут, не общение, а чистая коммерция.
Записан
Кубанец
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 710


Краснодар

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 13, 2013, 08:13:40 am »

А по мне так и не мешают они, а вдруг чего интересного выкинут. Кому не нравится могут просто пролистать их посты.
Записан
dimatallinn
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 452


Марбелья, Испания.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Декабря 13, 2013, 14:15:06 pm »

CтеретьНА! да и вообще...не одно и тоже лицо под разными никами ?
Записан

ПО в Норвегии- http://trofei.eu/ , мой скайп - dimatallinn1964
smeklius
Продвинутый
**
Offline Offline

Сообщений: 195


ghost 13

Norge, Hitra

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 15, 2013, 13:59:42 pm »

Отвечаю на тему- шо делать!
Если его стереть-он опять может написать, верно?
Если его застрелить???
СТРЕЛЯТь! И тему закрооем Smiley

Злобнее модера  Grin
С уважением
13
Записан

Dainius Team Fishing
teamfishing13@gmail.com
guiding for  spearfishing, diving, fishing
Vladak
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 460

Oslo

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 15, 2013, 15:47:24 pm »

Вот честно , я так и не понял от чего все так взьелись на этих кулинаров !? Grin Grin Grin
Ну пусть себе печатают свои рецепты ...может какой когда и пригодится Smiley
Главное что-бы были актуальные ( рецепты ) , связанные с рыбой и морепродуктами ,
Записан
smeklius
Продвинутый
**
Offline Offline

Сообщений: 195


ghost 13

Norge, Hitra

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабря 15, 2013, 22:20:07 pm »

Вот честно , я так и не понял от чего все так взьелись на этих кулинаров !? Grin Grin Grin
Ну пусть себе печатают свои рецепты ...может какой когда и пригодится Smiley
Главное что-бы были актуальные ( рецепты ) , связанные с рыбой и морепродуктами ,

Ну шо ты, а как проверка своих спасобнастей? Cheesy
Вот если честно Vladak ты бы такому кулинару в глаз попал  ? ( ну из трех попыток) Grin
С уважением
13
Записан

Dainius Team Fishing
teamfishing13@gmail.com
guiding for  spearfishing, diving, fishing
Antropolog
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 9

Deutschland

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июня 13, 2014, 12:53:46 pm »

Я, все рецепты не читал. Но вот про фунчозу мне понравился. Вот и ответ, может кто тоже что нибудь в их творчестве найдёт для себя полезное?
Записан

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы
спим.
Бодрый Линь
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 336


Щас спою!

г.Уфа, Республика Башкортостан, Россия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июня 29, 2018, 08:16:26 am »

Конечно, сильно рискую быть подвергнутым остРАКизму, заБАНиванию и колесованию Shocked, но хочется поделиться ссылкой на одну понравившуюся мне книжку (спецом закачал ее с первоисточника, дружественного белорусского сайта, бо там для скачивания требуется регистрация, перезалил на Яндекс-диск). Но честно пердуПЕРЖдаю, лежать она там будет не бесконечно (квота на том диске у меня не безразмерная,  а выложено много еще чего)..
 Книжка мне понравилась даже не столько своей рецептурной составляющей (хотя и она неплоха), сколько общепознавательной, исторической даже, я бы сказал, компонентой. Много различных отступлений от чисто кулинарной тематики, но все как-то по теме..
 Короче, вот ссылка на переведенную с немецкого книгу , берите, кому интересно:

Эрика Каспарек-Тюрккан
ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ МОРЕПРОБУКТОВ


ЗЫ. Не уверен, что в нужное место запостил, тема-то про блюда из рыбы, а книга не только о рыбе. Ну, а если я вообще злостно нарушил правила форума, то пусть Админ скажет: файл удалю и пост прихлопну..

 
« Последнее редактирование: Июня 29, 2018, 08:42:37 am от Бодрый Линь » Записан
Admin
Administrator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 8944


Germany, Grünstadt

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июня 29, 2018, 12:28:46 pm »

Спасибо большое! Взял на вооружение. 
Записан

"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5977


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июня 29, 2018, 16:55:52 pm »

Деликатесы из морепроБуктов? Вкусно наверное! 
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!