Ну предположим, нашли вы на дороге дохлого лося... Что вы сделаете первым делом? Правильно, добьёте его, если он ещё живой. Чтоб не мучился...
Потом берём у него кусок филе (сам отдаст, если попросить), солим перчим, делаем надрезы и туда суём всего чё под руку попало. Кроме гуталина.
Света сунула сладкого перца и лука. Ну и специй всяких...
Поскольку лось не собака, мясо у него от травы и веток не жирное, мы его прикрыли майонезиком. От стыда.
Потом бережно укутали в фольгу и поставили греться в сауну при 200 градусов на полчасика.
Когда ему станет жарко, убавляем температуру до 180 и томим ещё час. После чего для любителей румяной корочки (а мы ой как любим эти вредности!) открываем одеяло и даём позагорать ещё полчаса. Потом вынимаем из духовки и "вуаля!" - он готов сам запрыгнуть к вам в рот
Ну и далее как и с кем его танцевать, вам подскажет ваша фантазия... Смачного вам! Типа приятного аппетита!