Уж больно вкусно у меня супруга их делает... Вобщем вот рецепт котлет
Для котлет пойдёт щука любого размера и возраста.
На 1 кг щучьего мяса:
1-2 небольших луковицы.
200 гр свиного сала.
2-3 средние картофилины, сваренные в "мундире" и очищенные.
Одно сырое яйцо.
Щучье мясо отделяется от крупных костей и перемалыватся в мясорубке. Затем эту массу, перемалывам в мясорубке второй раз вместе с салом, картошкой и луком. В полученый фарш добовляем сырое яйцо, соль, молотый чёрный перец и перемешиваем. Лепим котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим.
Я иногда изголяюсь и во внуторь катлет ложу кусочек сливочного масла, перемешанного с резанной зеленью (зелёный лучек, укропчик и петрушка). Вещь безподобная.