Мой проверенный рецепт, не сомневайтесь -
как приготовить солянку рыбную.
Солянка из лосося
Набор помыть, из головы вырезать глаза и жабры, отварить в подсоленной воде, снимая пену. Мясо отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить в бульон. Огурцы и картофель нарезать соломкой, сложить в бульон. Варить на слабом огне. Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле. В лук добавить томатную пасту и тушить 3-5 минут. Затем положить в суп, добавить маслины, зелень, соль, перец. Варить около 40 минут.
Продукты
лосось (суповой набор) 1 шт.
картофель 2 шт.
маслины чёрные 1 банка
томат-паста 3 ст. ложки
огурцы маринованные 4 шт.
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец кайенский по вкусу
зелень по вкусу