Автор Тема: Овощной банан.  (Прочитано 7385 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimatallinn

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 455
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Норвегии
Овощной банан.
« : 29.01.2012, 19:58:36 pm »
Такой большой, твёрдый, зелёный и "невкусный"....Очищается от кожуры. Нарезается кусками максимум в два пальца толщиной. Обжаривается с двух сторон на оливковом масле. В горячем еще виде каждый обжареный кусок кладётся на салфетку, покрывается другой салфеткой и плющится ладонью в лепёшку. Последняя снова отправляется на сковороду для дожарки, но уже в качестве банановой лепёшки. По времени жарки - визуально... ну  лепёшка и лепёшка что б получилась. Блюдо не самостоятельное. Используется как гарнир. С закрытыми глазами вкус не отличишь от картофеля. Мне понравилось!)))
ПО в Норвегии- http://trofei.eu/ , вацапп +3725021130

300atm

  • Гость
Re: Овощной банан.
« Ответ #1 : 10.05.2015, 22:23:11 pm »
латинос это едят ежедневно...меня что то совсем не торкнуло :-\

Оффлайн VлаD

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 85
    • Просмотр профиля
Re: Овощной банан.
« Ответ #2 : 11.05.2015, 09:18:03 am »
Режу их соломкой или полосками миллиметраов по 7   :)
и просто жарю с яичницой как картошку