Дикий дорадо запечёный в соли безумно вкусный. Антошка брал на Мадейре дорадо на 2,2 кг - фантастически вкусная рыба!
Не я один путаю рыбу Дорада. Может дорадо бывают больше 2 кг ,а дорада до 2 кг.Не разбираюсь.Думал что как чико-мальчик а чика-девочка,может и рыба так думал и решил что дорадо-мальчик . Все время ,жена филолог с высшим на ошибках ловит ,поправляет, учусь и дураком помру !
До совета администратора мы дорада не знали ,что можно вкусно в соли печь.Хотя один раз в ресторане на дне рождения нам приносили рыбу в соли и огонь на соли горела.Нам в голову не приходило ,что мы так можем сами готовить .Век живи ,учись ......... ! Эту дорада на фото большую в соли пекли сверху сырые яйца на соль и овощи +вино. Ютюб помог научиться ,а администратор подсказал ,спасибо!
[/quote]