Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июня 23, 2018, 06:06:23 am
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.

+  Подводная охота в Европе
|-+  Рецепты
| |-+  Рецепты других блюд (Модератор: Dok)
| | |-+  Рецепты ботов Russian Food
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ботов Russian Food  (Прочитано 18636 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ananas
Гость
« : Марта 04, 2011, 20:34:58 pm »

Могу предложить Вашему вниманию Салат из сельди по-норвежски и др. рецепты с фото
Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности, затем нарезать кубиками.
Яблоко нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
Лимон вымыть, разрезать пополам и выжать сок.
Кубики картофеля и свеклы соединить в одной емкости с кусочками яблока и репчатым луком, посолить, перемешать. Добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом и перемешать.
Салат выложить на блюдо, сверху положить кусочки сельди и полить лимонным соком.
Ингредиенты:
филе сельди 250 г
картофель 3-5 шт
луковицы красные 2 шт
свекла 1 шт
яблоко 1 шт
лимон 1 шт
лук зелёный 0.5 пакетик
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложка
соль по вкусу
Записан
ananas
Гость
« Ответ #1 : Сентября 27, 2011, 13:02:24 pm »

Предлагаю сметанный крем рецепт пригодится при выпечке торта
Охлажденную сметану взбивают до образования густой пышной массы и при непрерывном помешивании вводят в нее яично-молочную смесь с желатином. Крем быстро разливают в порционную посуду и охлаждают. Сметанный крем можно подать с ягодным сиропом.
Продукты
сметана 1стакан
молоко 2.5стакан
сахар 0.75стакан
яйца 1стакан
желатин 5ч. ложка
ваниль на кончике ножа
Записан
jokerboy
Професионал
****
Offline Offline

Сообщений: 959


Казахстан

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 12, 2011, 15:03:58 pm »

А где рыба должна быть? Smiley
Записан

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
StillWhite
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 133


Волгодонск, Россия

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 12, 2011, 20:46:52 pm »

Порционная посуда должна быть в форме рыбы, наверное! Smiley
Записан
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5832


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 12, 2011, 22:50:01 pm »

Что это вы с ботом разговариваете? Вы ещё у почтового ящика на заборе попросите денег одолжить! 
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
Admin
Administrator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 8740


Germany, Grünstadt

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Ноября 12, 2011, 23:02:04 pm »

Это не бот, а конкретный человек. Может у него с психикой не очень?  Huh?
Записан

"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5832


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 13, 2011, 00:01:08 am »

Может и не очень. На вопросы не отвечает, во всех постах рецепты со ссылкой на russianfood
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
ananas
Гость
« Ответ #7 : Ноября 28, 2011, 20:24:26 pm »

Хочу поркомендовать Вам вкусные котлеты по-киевски рецепт
Удалить кожу с грудки курицы, вырезать 2 филейные части с косточками. Удалить сухожилия и разделить каждый кусок мяса на два так, чтобы получился внутренний и внешний филейный край. Внешний кусок нужно отбить колотушкой, в середину положить кусок сливочного масла величиной с орех, все завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Мясо посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйце и снова обвалять в сухарях. Обжарить в течение 3—4 мин в большом количестве сильно разогретого жира. Затем поставить на 1—2 мин в духовку.
Котлеты по-киевски нужно жарить непосредственно перед подачей на стол. Масло для начинки можно смешать с растительным, с желтком сваренного вкрутую яйца, солью и мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Подать киевскую котлету следует на поджаренной гренке. К котлете идет картофель соломкой и зеленый горошек. Остатки масла растопить и сбрызнуть им котлету. На косточку (ее надо воткнуть в котлету) надеть бумажную манжетку.
Продукты
куриное филе    160   г
масло сливочное    80   г
яйца    1   шт.
сухари панировочные    50   г
масло растительное или смалец       сколько уйдет
картофель    300   г
горошек зелёный    1   стакан
соль        по вкусу
Записан
sitnikov
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 50

Архангельская область, г. коноша. Кострома, Ярославль

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноября 29, 2011, 04:37:29 am »

какая тут нахрен курица  Huh? ,
Записан

с уважением, Ситников Михаил
ananas
Гость
« Ответ #9 : Декабря 19, 2011, 17:22:47 pm »

Могу предложить Вашему вниманию рецепт жульена с грибами
Продукты
шампиньоны    1   кг
сметана    100   г
молоко    200   г
лук репчатый    300   г
сыр    40   г
масло сливочное    2   ст. ложки
мука    2   ст. ложки
соль        по вкусу
перец        по вкусу
Грибы перебрать, промыть, нашинковать соломкой, отварить до полуготовности, затем обжарить с луком. Грибы заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут. Металлические порционные кастрюльки (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Приготовление соуса. Растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, постепенно влить молоко, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.
Подают жульен из шампиньонов в кокотницах.
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2013, 21:27:52 pm от Dok » Записан
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5832


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 19, 2011, 19:18:18 pm »

У меня Светланка делает из белых замороженных грибов, заботливо заскирдованных осенью. Намного лучше, чем с неживыми, выросшими на опилках шампиньонами.
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
ananas
Гость
« Ответ #11 : Января 12, 2012, 17:53:53 pm »

Часто делаю суп на первое.Смотрите рецепт как готовить харчо.

Суп харчо

Мясо нарежьте на кусочки, поместите в холодную воду, варите 2 часа. Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле, вместе с рисом, кубиками картофеля, толченым чесноком, нарезанным яблоком добавьте к мясу и варите еще 20–30 минут. За 5 минут до конца варки добавьте томатную пасту, соль и красный перец. Готовый суп посыпьте измельченной зеленью.

Продукты:
мясо 500 г
томат-паста 100 г
рис 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
чеснок 3-4 зубчика
яблоко зеленое 1 шт.
соль по вкусу
перец красный по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
Записан
ananas
Гость
« Ответ #12 : Января 20, 2012, 07:25:49 am »

Можно сделать на скорую руку картофельные котлеты рецепт.
Картофельно-грибные котлеты

Пропустить через мясорубку картофель, образовавшуюся воду слить, добавить свежие мелко нарезанные грибы, всыпать туда же горсть муки, разбить одно яйцо, посолить, поперчить, по вкусу добавить любые специи. Из полученной массы разделать котлеты и обжарить их на среднем огне — чтобы грибы успели провариться, но и не на очень медленном, чтобы картофель не успел развариться.

Продукты:

картофель 500 г
грибы (свежие) 500 г
мука 0.5 стакана
масло растительное 100 мл
яйца 1 шт.
соль 0.5 ч. ложки
перец 0.25 ч. ложки
Записан
Dok
Global Moderator
Аксакал
*****
Offline Offline

Сообщений: 5832


Ничто не слишком!

Рига, Латвия - Тенерифе

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Января 20, 2012, 19:21:12 pm »

Ананас
Ответь хоть раз, ты человек или бот?  Huh?
Записан

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!
dimatallinn
Специалист
***
Offline Offline

Сообщений: 452


Марбелья, Испания.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Января 21, 2012, 14:26:40 pm »

Ананас
Ответь хоть раз, ты человек или бот?  Huh?
да ребёнок это.)))))
Записан

ПО в Норвегии- http://trofei.eu/ , мой скайп - dimatallinn1964
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  



Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!